Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 4176   КомментариевКомментарии

Трамп и Макрон «похоронили» Путина

Канадское издание Nasha Canada опубликовала в соцсети Твиттер фотожабу с президентом США Дональдом Трампом и французским лидером Эммануэлем Макроном, которые «закапывают» Владимира Путина.

 

В оригинале на фото запечатлен момент высадки дуба неподалеку от Белого дома, на церемонии присутствовали первые леди США и Франции Меланья Трамп и Брижит Макрон.

В соцсети не остались равнодушными к данному событию.

screenshot_37

«А где осиновый кол?», «Макрон: «Какая внезапная смерть…» Трамп: «Ну а кто же знал, что санкции ему поперек горла встанут?», «Я живу только для того чтобы увидеть этот момент,а вы здесь издеваетесь», «Нужно кремировать и развеять прах в ближайшем с*ртире», - комментируют в соцсети.

Источник:

Новости по теме

Долги украинцев перепродают, такого еще не было

В Украине снова наблюдается бум потребительского кредитования, при этом после массового закрытия банков населению займы выдают, как правило, микрофинансовые организации, передает УКРОП.

Ученые научились дешево очищать морскую воду

Исследователи из Техасского университета в Остине создали устройство, способное быстро и дешево опреснить морскую воду для безопасного потребления. Подробную информацию о проекте опубликовал научный журнал Nature of Nanotechnology.

Эксперты приняли резолюцию по реинтеграции сельского хозяйства Крыма в экономику Украины после его деоккупации

Широкомасштабную работу по реинтеграции сельского хозяйства Крыма в экономику Украины после его деоккупации следует начинать уже сейчас.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости