Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 63   КомментариевКомментарии

Вор вернул кирпич, украденный из храма в Таиланде

«Я посещал Ват Чайваттханарам и взял домой кирпич. Затем я почувствовал тревогу и заболел без всяких причин. Я бы хотел вернуть кирпич и извиниться за свой поступок…»

 

В Таиланде аноним прислал в исторический парк Аюттайя посылку с кирпичом, который он украл из храма Ват Чайваттханарам. Об этом сообщила администрация парка.

В посылку вор также вложил свечу, благовонные палочки и письмо с раскаянием. Перевод письма опубликовала местная газета The Nation.

«Я посещал Ват Чайваттханарам и взял домой кирпич. Затем я почувствовал тревогу и заболел без всяких причин. Я бы хотел вернуть кирпич и извиниться за свой поступок, который совершил из-за невежества. Пожалуйста, примите мою благодарность. P.S. Я прилагаю благовонные палочки и свечи для обряда прощения», – говорится в письме.

Когда именно он украл кирпич, не уточняется. В посте администрация также предупредила других туристов о том, что кража чего-либо с исторического места будет считаться ущербом.

Источник:
Тэги: Таиланд, храм

Новости по теме

В ДНР угрожают отобрать храмы у УПЦ КП

Боевики так называемой Донецкой народной республики угрожают верующим и священникам Украинской православной церкви Киевского патриархата отобрать храмы.

Бывшая жена Путина стала игуменьей в псковском монастыре

Людмила Александровна находилась последнее время в Псковской области, где тайно готовилась принять постриг и сан. Теперь якобы она стала игуменьей при Свято-Елеазаровском монастыре.

В Таиланде задержали двух американцев за непристойное поведение в храме

Двое американцев задержаны полицией Таиланда и оштрафованы на 5 тысяч тайских бат за фотографирование своих голых ягодиц на территории буддистского храма.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости