Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 407   КомментариевКомментарии

Стало известно, за что сепаратиста Горустовича двигают по службе: его сын спит с дочерью Аброськина

Первый заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин активно продвигает по службе своего коллегу Юрия Горустовича.

Вместе они работали в Мариуполе. Сегодня Горустович уже возглавляет превентивную полицию Донецкой области. И это, судя по всему, не предел… В скором будущем донецкий мент, вполне вероятно, отхватит теплое местечко в центральном аппарате Нацполиции. Примечательно, что карьерный взлет Горустовича продолжается, несмотря на его откровенно сепаратистские взгляды и поступки.

Для тех, кто не в курсе, поясним, что на момент захвата органов власти и правоохранительных структур в Мариуполе, в канун проведения так называемого «референдума» по отделению от Украины, сепаратисты избрали Горустовича своим «главным народным ментом».

В сети доступно видео, где Горустович обещается с толпой людей у милицейского главка Мариуполя и обещает им поддержку при проведении «референдума» (2014 год). После этого желающие «жить отдельно» начинают скандировать его имя.

«Со стороны милиции не будет никаких силовых акции», – обещает он. Кроме этого говорит, что весь мариупольский гарнизон будет и дальше защищать всех, по сути, сепаратистов и нести службу по охране общественного порядка.

Ни о какой активности со стороны милиции в вопросе противостоянии захвату властей сепаратистами и недопущения проведения «референдума» по созданию «ДНР» речи не было. Горустович всецело служил оккупационным силам.

Еще на одном видео от 22 марта 2014 года, Горустович объясняет почему милиция отпустила активистов, которые блокировали воинскую часть в Мариуполе. 

Фактически покровитель «русской весны» в погонах после всего этого не только не был привлечен к ответственности за халатность или бездействие в момент захвата Донбасса,  но и продолжает работать в правоохранительных органах страны.

В период, когда Главное управлении полиции в Донецкой области возглавлял Вячеслав Аброськин, Горестович был у него  на хорошем  счету. После перевода Аброськина в Киев – у Горестовиа дела продолжают идти вверх.

Как оказалось, поясняется эта ситуация очень просто. Горестович – будущий сват Аброськина, потому как сын Горестовича проживает со старшей дочкой Аброськина – Еленой. Живут будущие молодожены в Киеве.

В свете таких событий, у других сепаратистов тоже есть хорошие шансы «выйти сухими из воды» -  ведь у Аброськина имеется еще одна дочь – Лиза.

Михаил Панков

Источник:

Новости по теме

Украинцы говорят по мобильному втрое больше европейцев

Абоненты крупнейшего украинского оператора мобильной связи компании «Киевстар» выговаривают в среднем 589 минут в месяц

Сколько Украина живет без газа из России: «Укртрансгаз» посчитал дни

Голубое топливо от российского «Газпрома» поступает в страну только для транзита

Китайцы построили электрический суперкар на спирту

С нуля до 100 километров в час Aiways RG способен разгоняться за 2,5 секунды

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости