Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 45   КомментариевКомментарии

Марадона остался без работы

Диего Марадона ушел в отставку с должности главного тренера клуба «Аль-Фуджайра» после того, как не смог вывести команду в элитный дивизион чемпионата ОАЭ.

 

«После ничьей, не достигнув цели по повышению в классе «Аль-Фуджайры», Диего Марадона больше не будет тренером команды. Решение было принято по взаимному согласию, Диего желает всего лучшего клубу», — сообщил агент аргентинца Матиас Морла.

27 апреля «Аль-Фуджайра» сыграла вничью с «Хаур-Факканом» (1:1). Команда стала третьей в турнирной таблице второго дивизиона чемпионата ОАЭ и потеряла шансы на выход в элитную лигу.

Марадона возглавил «Аль-Фуджайру» в мае 2017 года. До этого аргентинец тренировал на родине «Текстил Мандию», «Расинг», сборную Аргентины, а также другой клуб из ОАЭ «Аль-Васл».

Источник:
Тэги: футбол, Диего Марадона

Новости по теме

ФИФА платит Марадоне за посещение матчей ЧМ-2018

За каждый посещенный матч чемпионата мира-2018 экс-игрок и наставник сборной Аргентины Диего Марадона получает от ФИФА гонорар.

После матча сборной Аргентины Марадону увезли в больницу

На данный момент его состояние оценивается как стабильное. Аргентина на последних минутах вырвала путевку в плей-офф ЧМ-2018, обыграв Нигерию.

Марадона стал президентом брестского «Динамо»

Клуб объявил, что аргентинец поставил подпись под трехлетним контрактом. В нынешнем розыгрыше чемпионата Белоруссии «Динамо» на восьмом месте.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости