Загрузка...

В Херсонской области повесился начальник райотдела полиции

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство с пометкой «самоубийство») Уголовного кодекса Украины.

 

В Херсонской области нашли мертвым начальника районного отделения полиции. Об этом в воскресенье, 29 апреля, сообщили в Нацполиции области.

«Полиция устанавливает обстоятельства смерти руководителя одного из районных подразделений полиции. Чиновника у него дома обнаружил мертвым один из коллег», – говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство с пометкой «самоубийство») Уголовного кодекса Украины. Проводятся служебное расследование и необходимые следственные действия.

Агентство «Укринформ» со ссылкой на информированные источники пишет, что умершим является начальник Горностаевского райотдела полиции. По их информации, его нашли повешенным дома.

Источник:
Тэги: самоубийство, полиция

Новости по теме

Сотрудник полиции совершил самоубийство на посту возле резиденции Президента

Сотрудник полиции полка особого назначения совершил самоубийство, находясь на посту в поселке Козин недалеко от резиденции Президента Украины Петра Порошенко.

Полиция помешала актрисе совершить во время спектакля «самоубийство»

В Петербурге задержали режиссера и актрису Театра.doc во время спектакля, восприняв как реальные угрозы самоубийства, которые по сценарию выкрикивала актриса.

Комиссар полиции, который расследовал дело Charlie Hebdo, застрелился

Элрикам Фреду, который занимался расследованием обстоятельств нападения на редакцию издания Charlie Hebdo, найден мертвым. Он застрелился из табельного оружия.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости