Загрузка...

В Херсонской области повесился начальник райотдела полиции

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство с пометкой «самоубийство») Уголовного кодекса Украины.

 

В Херсонской области нашли мертвым начальника районного отделения полиции. Об этом в воскресенье, 29 апреля, сообщили в Нацполиции области.

«Полиция устанавливает обстоятельства смерти руководителя одного из районных подразделений полиции. Чиновника у него дома обнаружил мертвым один из коллег», – говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство с пометкой «самоубийство») Уголовного кодекса Украины. Проводятся служебное расследование и необходимые следственные действия.

Агентство «Укринформ» со ссылкой на информированные источники пишет, что умершим является начальник Горностаевского райотдела полиции. По их информации, его нашли повешенным дома.

Источник:
Тэги: самоубийство, полиция

Новости по теме

В Киевской области парень покончил с собой на глазах у любимой

Когда парень накинул петлю на шею , его возлюбленная поспешила за помощью , однако когда вернулась , Владислав был уже мертв

Сотрудник полиции совершил самоубийство на посту возле резиденции Президента

Сотрудник полиции полка особого назначения совершил самоубийство, находясь на посту в поселке Козин недалеко от резиденции Президента Украины Петра Порошенко.

Полиция помешала актрисе совершить во время спектакля «самоубийство»

В Петербурге задержали режиссера и актрису Театра.doc во время спектакля, восприняв как реальные угрозы самоубийства, которые по сценарию выкрикивала актриса.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости