Загрузка...

Нардепа Найема избили в центре Киева

На народного депутата Мустафу Найема в центре Киева в результате конфликта на дороге напали неизвестные. Депутат с травмами находится в отделении скорой помощи.

 

«Передо мной ехала машина, возможно, сопровождения. Водитель несколько раз пытался нарушить правила дорожного движения, «подрезать» меня. Я остановился, подошел поговорить с ним, потом вызвал полицию. Пока она ехала, на место приехали еще несколько человек, что было дальше помню не очень хорошо – получил сильный удар, и не один. Какие травмы – пока не понимаю, но очень сильно болит голова и наверняка что-то с челюстью», – рассказал Найем.

Полицией Киева задержаны трое участников конфликта. Об этом сообщил народный депутат Антон Геращенко. Он назвал имена задержанных.

«Ими оказались: Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р., Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р.,Умал Тимербилатов Русланович, 28.08.1996 г.р.», – написал Геращенко

Источник:
Тэги: избиение, депутат, Мустафа Найем

Новости по теме

Азербайджан отказался выдать Украине избившего нардепа Найема

Генпрокуратура Азербайджана отказала в выдаче правонарушителя, ссылаясь на ряд причин, в том числе связанные с оценкой поведения самого Найема.

Здоровье избитого нардепа Найема ухудшилось

Состояние народного депутата Мустафы Найема ухудшается после того, как в центре Киева его избили пятеро парней. Об этом сообщил брат депутата Маси Найем.

В Киеве избили нардепа Левченко

По факту избиения депутата Верховной Рады Юрия Левченко (партия «Свобода») правоохранители начали уголовное производство по ч. 2 ст. 296 «Хулиганство».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости