Загрузка...

Нардепа Найема избили в центре Киева

На народного депутата Мустафу Найема в центре Киева в результате конфликта на дороге напали неизвестные. Депутат с травмами находится в отделении скорой помощи.

 

«Передо мной ехала машина, возможно, сопровождения. Водитель несколько раз пытался нарушить правила дорожного движения, «подрезать» меня. Я остановился, подошел поговорить с ним, потом вызвал полицию. Пока она ехала, на место приехали еще несколько человек, что было дальше помню не очень хорошо – получил сильный удар, и не один. Какие травмы – пока не понимаю, но очень сильно болит голова и наверняка что-то с челюстью», – рассказал Найем.

Полицией Киева задержаны трое участников конфликта. Об этом сообщил народный депутат Антон Геращенко. Он назвал имена задержанных.

«Ими оказались: Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р., Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р.,Умал Тимербилатов Русланович, 28.08.1996 г.р.», – написал Геращенко

Источник:
Тэги: избиение, депутат, Мустафа Найем

Новости по теме

Здоровье избитого нардепа Найема ухудшилось

Состояние народного депутата Мустафы Найема ухудшается после того, как в центре Киева его избили пятеро парней. Об этом сообщил брат депутата Маси Найем.

В Киеве избили нардепа Левченко

По факту избиения депутата Верховной Рады Юрия Левченко (партия «Свобода») правоохранители начали уголовное производство по ч. 2 ст. 296 «Хулиганство».

Полиция открыла дело против нардепа Барны

Предприниматель из Тернопольской области Игорь Мизерота утверждает, что стал жертвой избиения со стороны народного депутата Олега Барны.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости