Загрузка...

Двум клубам украинской Премьер-лиги грозит ликвидация

Два клуба украинской Премьер-лиги оказались на грани ликвидации. В последнем туре чемпионата обе эти команды проиграли.

 

По информации источника, ровенский «Верес», который на данный момент занимает шестое место в турнирной таблице Премьер-лиги, может быть расформирован в конце сезона из-за отказа спонсоров финансировать команду.

Что касается «Олимпика», то донецкий клуб на данный момент идет восьмым в высшем дивизионе украинского футбола и рискует по итогам чемпионата попасть в переходные матчи. По информации журналиста Даниила Вереитина, в случае вылета в Первую лигу клуб будет ликвидирован и снят с соревнований.

В последнем туре Премьер-лиги обе эти команды проиграли: «Верес» минимально уступил «Заре», а «Олимпик» на выезде не справился с «Зиркой».

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

ФИФА платит Марадоне за посещение матчей ЧМ-2018

За каждый посещенный матч чемпионата мира-2018 экс-игрок и наставник сборной Аргентины Диего Марадона получает от ФИФА гонорар.

Трамп похвалил Россию за организацию ЧМ-2018

«Это увлекательно, даже если вы не футбольный болельщик. Я немного болельщик, но у меня мало времени», – добавил президент США.

УЕФА отстранил «Милан» от еврокубков на год

«Милан» не сможет принять участие в Лиге Европы – команда по итогам выступления в чемпионате Италии завоевала путевку в групповой раунд турнира.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости