Загрузка...

Россиянин Гассиев готов драться с Усиком в Украине

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF россиянин Мурат Гассиев готов провести бой против обладателя поясов WBO, WBC Александра Усика в любом месте.

 

Как сообщил российский боксер в интервью «Матч ТВ», он хотел бы проведения этого боя в России, чтобы иметь поддержку зрителей, но готов, в случае решения Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), драться и в Украине.

«Если пройдет в Украине, тоже хорошо, люди поедут, а это не так далеко, как в Саудовскую Аравию лететь. Но, по сути, можно даже на Луне боксировать. Главное, чтобы ринг был, соперник, команда рядом – и все», – сказал Гассиев.

Финальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе между Александром Усиком и Муратом Гассиевым, который должен был пройти 11 мая 2018 года, отложен из-за травмы украинца.

Недавно появилась информация, что бой Усик – Гассиев состоится летом. Сообщалось, что право на проведения боя, в случае неготовности Саудовской Аравии, могут передать России. Сам Усик отказывается драться на территории РФ.

По информации медиа, поединок не будет перенесен в другую страну из Саудовской Аравии.

Источник:
Тэги: бокс, Александр Усик

Новости по теме

Российский боксер ведет переговоры о бое с Усиком

Денис Лебедев ждет завершения переговоров по его поединку против абсолютного чемпиона мира в первом тяжёлом весе Александра Усика.

WBA обязывает Усика провести бой с россиянином Лебедевым

Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) обязала абсолютного чемпиона мира Александра Усика провести бой с россиянином до 10 марта 2019 года.

Усик не намерен защищать титулы в бою против боксера из России

У 39-летнего Дениса Лебедева есть статус обязательного претендента на пояс WBA Super, которым владеет Александр Усик.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости