Загрузка...

В Одессе убили американского священника, приняв его за менялу

Злоумышленники ворвались к нему в квартиру и жестоко истязали священника, требуя показать тайник с деньгами, которого, на самом деле не было.

 

Одесская полиция задержала разбойников, которые пытали и убили гражданина США азиатского происхождения.

Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на ГУНП в области.

Согласно сообщению, злоумышленники приняли пастора одной из протестантских церквей за менялу с «Седьмого километра». Они ворвались к нему в квартиру и жестоко истязали священника, требуя показать тайник с деньгами, которого, на самом деле не было.

«Все трое задержаны. Один из них является дальним родственником известного криминального авторитета Антимоса и находится в розыске по подозрению в разбойном нападении, другой – под домашним арестом по ДТП, у третьего пока проблем с законом не было», – сообщает издание.

Случившееся квалифицировали по части 2 ст. 115 УК Украины. Троице грозит пожизненное заключение.

Источник:
Тэги: Одесса, священник

Новости по теме

В Одессе пророссийские активисты отметили 1 мая

После митинга они попытались пройтись маршем до Куликова поля, но дорогу им преградили проукраинские активисты. Между ними возникла словесная перепалка

Труханов был членом преступной банды и имел оффшоры

Мэр Одессы Геннадий Труханов был причастен к преступной банде из Одессы и обладал значительными долями в четырех оффшорных компаниях в британских налоговых гаванях.

СБУ в Одессе задержала священника с гранатами и оптическим прицелом

Накануне пасхальных праздников Служба безопасности Украины начала операцию по выявлению террористических групп в Одессе и области и задержали настоятеля одного из храмов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости