В Одессе убили американского священника, приняв его за менялу

Злоумышленники ворвались к нему в квартиру и жестоко истязали священника, требуя показать тайник с деньгами, которого, на самом деле не было.

Одесская полиция задержала разбойников, которые пытали и убили гражданина США азиатского происхождения.

Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на ГУНП в области.

Согласно сообщению, злоумышленники приняли пастора одной из протестантских церквей за менялу с «Седьмого километра». Они ворвались к нему в квартиру и жестоко истязали священника, требуя показать тайник с деньгами, которого, на самом деле не было.

«Все трое задержаны. Один из них является дальним родственником известного криминального авторитета Антимоса и находится в розыске по подозрению в разбойном нападении, другой – под домашним арестом по ДТП, у третьего пока проблем с законом не было», – сообщает издание.

Случившееся квалифицировали по части 2 ст. 115 УК Украины. Троице грозит пожизненное заключение.

Источник:
Тэги: Одесса, священник

Новости по теме

В Румынии 81-летний священник оставил своему 27-летнему «мужу» богатое наследство

Британец Филип Клементс скончался в Бухаресте во время карантина. Он несколько дней отказывался от госпитализации, несмотря на высокую температуру.

На священника РПЦ завели дело за экстремизм

Центр по противодействию экстремизму (Центр «Э») по Свердловской области обнаружил в проповедях схиигумена Сергия признаки экстремизма.

СБУ в Одессе задержала священника с гранатами и оптическим прицелом

Накануне пасхальных праздников Служба безопасности Украины начала операцию по выявлению террористических групп в Одессе и области и задержали настоятеля одного из храмов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты