Загрузка...

Здоровье избитого нардепа Найема ухудшилось

Состояние народного депутата Мустафы Найема ухудшается после того, как в центре Киева его избили пятеро парней. Об этом сообщил брат депутата Маси Найем.

 

«В последний раз я с ним общался и встречался сегодня утром. У него высокая температура, и врачи не могут понять, в чем причина, где есть воспалительный процесс», – сказал Маси Найем.

Кроме того, по его словам, врачи не могут нормально обследовать Мустафу.

Как известно, Мустафа Найем сейчас проходит лечение в больнице и может принимать пищу и воду только с помощью специальной трубочки, поскольку у него травмирована челюсть.

Маси Найем также подтвердил слова адвоката депутата об угрозах в адрес Мустафы в социальных сетях. Но пока никаких действий в отношении охраны семья депутата не планирует, потому что это затратно.

Как сообщалось, полиция задержала троих напавших на нардепа Найема. Ими оказались: Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р. Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р. Умал Тимербилатов Русланович, 28.08.1996 г.р.

Также в прокуратуре подтвердили, что четвертый нападавший на Найема сбежал из Украины. Удар, который привел к перелому челюсти, непосредственно нанес четвертый нападающий, которого по горячим следам задержать не удалось.

Источник:
Тэги: депутат, Мустафа Найем

Новости по теме

Под Киевом ограбили народного депутата

Народного депутата от Блока Петра Порошенко Владимира Куренного ограбили на парковке возле гипермаркета в селе Ходосовка Киево-Святошинского района.

Украинский депутат, пойманный на взятке, отделался штрафом

Местный «решала» остался на свободе, и даже не обеднел.

Нардепа Найема избили в центре Киева

На народного депутата Мустафу Найема в центре Киева в результате конфликта на дороге напали неизвестные. Депутат с травмами находится в отделении скорой помощи.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости