Загрузка...

Мэрия разрешила ОУН сорвать шествие «Бессмертного полка» в Киеве

«Организация украинских националистов» подала заявку на шествие 9 мая – «для предотвращения акции «Бессмертный полк» в центре Киева».

Мэрия Киева зарегистрировала соответствующее обращение, акция запланирована с 9:00 до 21:00. Целью акции обозначено «общественное патрулирование улиц для предотвращения акции «Бессмертный полк» в центре Киева».

В городской администрации указали, что зарегистрировали заявки нескольких гражданских организаций. Во время этих акций ветераны Второй мировой войны пройдут маршем по центру Киева и возложат цветы к Вечному огню в парке Славы. Аналогичные заявки подали и несколько политических партий.

Ранее лидер организации «Братство» Дмитрий Корчинский заявил, что проведет акцию против «Бессмертного полка».

«В поддержку ватного пропагандистского хэппенинга «Бессмертный полк», мы инициируем акцию «Бессмертная дивизия». 8 и 9 мая с портретами наших дедов и прадедов из дивизии «Галичина» мы должны убедить ватников, что их полк не так уж и бессмертен», — написал Корчинский.

Источник:
Тэги: Киев, Бессмертный полк

Новости по теме

В центре Киева у депутата украли часы за 30 тысяч долларов

У него незаметно сняли с руки часы Breguet Marine Automatic Chronograph в корпусе из 18-каратного розового золота.

В Киеве на автостоянке загорелись девять бензовозов с топливом

Топливо растеклось по площади в 500 квадратных метров. Рядом с очагом возгорания находились шесть железнодорожных цистерн с нефтепродуктами.

В Киеве авто влетело в автобус на скорости 260 км/ч

Водитель автомобиля Audi погиб на месте. Спидометр застыл на отметке 260 километров в час.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости