«Мариуполь» обиделся на «Динамо» из-за неправильной эмблемы

«Мариуполь» обиделся на «Динамо» из-за неправильной эмблемы

Правильная эмблема клуба

В рамках 30-го тура украинской Премьер-лиги киевское "Динамо" принимало на стадионе "Динамо им. Валерия Лобановского" клуб "Мариуполь" и сыграло вничью 1:1.

Генеральный директор клуба «Мариуполь» Андрей Санин после ничьей с киевлянами выложил в своем фейсбуке фото предматчевой программки от «Динамо», на которой нарисован неправильный логотип «Мариуполя».

«Друзья, как Вы думаете: футбольная карма – это реальность или досужий вымысел? Посудите сами, перед матчем наши оппоненты не погнушались исковеркать наш логотип, посмотрите на фото свежей программки. Ну и чего они добились?» — написал руководитель мариупольского клуба.

«Результат был обратный — наши ребята после увиденного были еще по-спортивному злее и настырнее, счет на табло. И почему-то мне кажется, что на пароходе, на котором от днепровских круч уже безвозвратно отчалили золотые медали, написано слово Мариуполь», – отметил Санин.

Добавим, сенсационная ничья на домашней арене «Динамо» катастрофично осложнила киевлянам возможность вернуть в этом сезоне звание сильнейшей команды Украины.

Источник: Власти.нет

  • 166
  • 06.05.2018 00:44

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода