Загрузка...

«Мариуполь» обиделся на «Динамо» из-за неправильной эмблемы

В рамках 30-го тура украинской Премьер-лиги киевское «Динамо» принимало на стадионе «Динамо им. Валерия Лобановского» клуб «Мариуполь» и сыграло вничью 1:1.

Правильная эмблема клуба
 

Генеральный директор клуба «Мариуполь» Андрей Санин после ничьей с киевлянами выложил в своем фейсбуке фото предматчевой программки от «Динамо», на которой нарисован неправильный логотип «Мариуполя».

«Друзья, как Вы думаете: футбольная карма – это реальность или досужий вымысел? Посудите сами, перед матчем наши оппоненты не погнушались исковеркать наш логотип, посмотрите на фото свежей программки. Ну и чего они добились?» — написал руководитель мариупольского клуба.

«Результат был обратный — наши ребята после увиденного были еще по-спортивному злее и настырнее, счет на табло. И почему-то мне кажется, что на пароходе, на котором от днепровских круч уже безвозвратно отчалили золотые медали, написано слово Мариуполь», – отметил Санин.

Добавим, сенсационная ничья на домашней арене «Динамо» катастрофично осложнила киевлянам возможность вернуть в этом сезоне звание сильнейшей команды Украины.

Источник:

Новости по теме

NASA успешно испытало портативный ядерный реактор

Мощность генератора тока можно повышать или понижать, что позволит производить большое количество энергии

Как жара влияет на экономику Украины и мира

После затяжной зимы и обильных мартовских снегопадов в Украину резко пришло лето.

В США испытали гравитационную ядерную бомбу

Американцы испытали новейшую гравитационную ядерную бомбу В61-12 пятого поколения. Она по мощности втрое превышает бомбы-предшественницы.
Как передает “НАРОДНАЯ ПРАВДА”, об этом сообщил заместитель председателя штаба по стратегическому сдерживанию и интеграц

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости