Главная » Мир » Общество
Просмотров 694   КомментариевКомментарии

В Сети обсуждают телохранителей Ким Чен Ына

Полтора десятка телохранителей Ким Чен Ына прикрывают своими телами не только тело корейского лидера, но и его автомобиль.

Информационное агентство Reuters опубликовало новое видео с кортежем лидера КНДР Ким Чен Ына, вокруг машины которого бегут его охранники.

Сотрудники службы безопасности северокорейского лидера Ким Чен Ына ни на шаг не отходили от главы государства во время посещения им деревни Пханмунджом, которая является пограничным пунктом с Республикой Кореей. Телохранители продолжали пешком следовать за председателем партии, даже когда его лимузин начинал движение.

Почему охрана работает таким образом – неизвестно.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын

Новости по теме

Ким Чен Ын жив – он появился на публике впервые за три недели

Северокорейский диктатор Ким Чен Ын впервые появился на публике за три недели отсутствия. Он провел заседание Центрального военного комитета Трудовой партии Кореи.

Ким Чен Ын снова пропал

Лидер КНДР Ким Чен Ын не появлялся на публике с 1 мая. До этого он также не был на публике в течение 20 дней в связи с чем появились слухи о его болезни.

Разведка Южной Кореи выяснила, почему Ким Чен Ын не появлялся на публике

По данным разведки Южной Кореи, меньшая публичная активность Ким Чен Ына, предположительно, связана со сложной ситуацией с коронавирусом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты