Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 688   КомментариевКомментарии

В Сети обсуждают телохранителей Ким Чен Ына

Полтора десятка телохранителей Ким Чен Ына прикрывают своими телами не только тело корейского лидера, но и его автомобиль.

Информационное агентство Reuters опубликовало новое видео с кортежем лидера КНДР Ким Чен Ына, вокруг машины которого бегут его охранники.

Сотрудники службы безопасности северокорейского лидера Ким Чен Ына ни на шаг не отходили от главы государства во время посещения им деревни Пханмунджом, которая является пограничным пунктом с Республикой Кореей. Телохранители продолжали пешком следовать за председателем партии, даже когда его лимузин начинал движение.

Почему охрана работает таким образом – неизвестно.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын

Новости по теме

Российского бизнесмена заподозрили в причастности к поставкам лимузинов Ким Чен Ыну

Лимузины Mercedes, на которых передвигается глава КНДР Ким Чен Ын, доставлялись в Северную Корею на кораблях, которые принадлежат российскому бизнесмену Данилу Казачуку.

В Конституцию КНДР внесли статью о Ким Чен Ыне

Ким Чен Ын впервые официально назван главой государства и верховным главнокомандующим. Поправки были внесены в конституцию Северной Кореи.

Все в восторге от встречи Трампа и Ким Чен Ына на корейской границе

КНДР считает исторической встречу президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына в демилитаризованной зоне на межкорейский границе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости