Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 679   КомментариевКомментарии

В Сети обсуждают телохранителей Ким Чен Ына

Полтора десятка телохранителей Ким Чен Ына прикрывают своими телами не только тело корейского лидера, но и его автомобиль.

Информационное агентство Reuters опубликовало новое видео с кортежем лидера КНДР Ким Чен Ына, вокруг машины которого бегут его охранники.

Сотрудники службы безопасности северокорейского лидера Ким Чен Ына ни на шаг не отходили от главы государства во время посещения им деревни Пханмунджом, которая является пограничным пунктом с Республикой Кореей. Телохранители продолжали пешком следовать за председателем партии, даже когда его лимузин начинал движение.

Почему охрана работает таким образом – неизвестно.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын

Новости по теме

В ООН выясняют, откуда у Ким Чен Ына роскошные автомобили

Роскошные транспортные средства были замечены во владении северокорейцев в 2018 и 2019 годах, в том числе на международных встречах диктатора Ким Чен Ына/

Ким Чен Ын восстанавливает ядерный полигон

Северная Корея восстановила часть стартовой площадки для запуска ракет на Западном испытательном полигоне Сохэ (или Тончхан-ни) на западе страны.

Ким Чен Ыну устроили пышную встречу на вокзале посреди ночи

Cеверокорейский лидер Ким Чен Ын вернулся в Пхеньян ночью 5 марта, завершив свое марафонское путешествие по Китаю после того, как его саммит в Ханое с президентом США Дональдом Трампом закончился без ядерной сделки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости