Загрузка...

Порошенко признался, что не любит деньги

Об этом он рассказал в интервью немецкому изданию Focus. Журналист попросил украинского лидера продолжить фразу: «Я люблю деньги, потому что…»

Президент Украины Петр Порошенко признался, что не любит деньги. Об этом он рассказал в интервью немецкому изданию Focus.

Журналист попросил украинского лидера продолжить фразу: «Я люблю деньги, потому что…», на что тот ответил, что не любит деньги.

Интервьюер также поинтересовался у Порошенко, получается ли у него «усложнять жизнь» олигархам в стране, будучи одним из них. Президент не стал отрицать, что относится к этому кругу, но подчеркнул, что не видит никаких препятствий в борьбе с ними.

Порошенко, владеющий кондитерским концерном Roshen, входит в пятерку богатейших людей Украины. Как отмечает РИА Новости, за 2017 год частные компании, принадлежащие украинскому лидеру, получили госконтракты на сумму 29,3 миллиона долларов.

Источник:
Тэги: деньги, Петр Порошенко

Новости по теме

ГБР открыло против Порошенко уже пять дел

Государственное бюро расследований подтверждает открытие пятого уголовного производства против пятого президента Украины Петра Порошенко.

Саакашвили рассказал об отношении Порошенко к алкоголю

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал в эфире телеканала «112 Украина», как экс-президент Украины Петр Порошенко относится к местному алкоголю.

Партия Порошенко оказалась в лидерах парламентской гонки

Партия бывшего президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» поднялась на второе место в рейтинге электоральных предпочтений украинцев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости