Загрузка...

Порошенко признался, что не любит деньги

Об этом он рассказал в интервью немецкому изданию Focus. Журналист попросил украинского лидера продолжить фразу: «Я люблю деньги, потому что…»

Президент Украины Петр Порошенко признался, что не любит деньги. Об этом он рассказал в интервью немецкому изданию Focus.

Журналист попросил украинского лидера продолжить фразу: «Я люблю деньги, потому что…», на что тот ответил, что не любит деньги.

Интервьюер также поинтересовался у Порошенко, получается ли у него «усложнять жизнь» олигархам в стране, будучи одним из них. Президент не стал отрицать, что относится к этому кругу, но подчеркнул, что не видит никаких препятствий в борьбе с ними.

Порошенко, владеющий кондитерским концерном Roshen, входит в пятерку богатейших людей Украины. Как отмечает РИА Новости, за 2017 год частные компании, принадлежащие украинскому лидеру, получили госконтракты на сумму 29,3 миллиона долларов.

Источник:
Тэги: деньги, Петр Порошенко

Новости по теме

Могут ли посадить Петра Порошенко

На сегодня насчитывается более 10 уголовных дел, где фигурирует фамилия Петра Порошенко. Поэтому его чуть ли не ежедневно вызывают на допросы в правоохранительные органы.

Портнов сообщил об аресте активов Порошенко

Печерский районный суд Киева наложил арест на недвижимое имущество и корпоративные права завода Кузня на Рыбальском.

В банк Порошенко пришли с обыском

Следственные действия организовали в рамках расследования дела о купле-продаже завода «Кузня на Рыбальском».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости