Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 307   КомментариевКомментарии

Перед инаугурацией Путина Москву зачистили от людей

Картина пустынных улиц, на которых нет никого, кроме силовиков, выглядит диковато

 

Сегодня, в день инаугурации избранного президента РФ Владимира Путина, в центре Москвы наблюдается большое скопление силовиков – автозаки, полицейские и военные автомобили заполнили центральные улицы, выставлено оцепление, движение ограничено. Очевидцы делятся фотографиями в социальных сетях.

Пользователи отмечают, что картина пустынных улиц, на которых нет никого, кроме силовиков, выглядит диковато. «Похоже на какой-то военный переворот», — шутят очевидцы.

Отметим, сегодня с 9 до 15 часов по московскому времени будет полностью перекрыта улица Ильинка от Старой площади до Ветошного переулка, а также Москворецкая улица со стороны парка «Зарядье».

Инаугурация Путина начнется в 12 часов.

Напомним, в минувшую субботу в ряде крупных городов, включая столицу, прошли митинги, организованные оппозиционером Алексеем Навальным. Полиция очень жестко задерживала протестующих.

Источник:
Тэги: Москва, инаугурация, Владимир Путин

Новости по теме

С Путиным случилась неприятность на выборах мэра Москвы

При голосовании на выборах мэра Москвы с президентом России Владимиром Путиным случился конфуз, комплекс обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) упорно не принимал бюллетень с волеизъявлением главы государства.

На инаугурации Путина не поднялся президентский штандарт

Во время инаугурации президента России Владимира Путина в Кремле солдаты не смогли поднять штандарт президента. Эти кадры попали в прямую трансляцию ТВ и сейчас доступны в Сети.

Как сегодня пройдет инаугурация Путина

Планируется, что кроме самого Путина, ведущую роль в его инаугурации будет играть лицо, которое Служба Безопасности Украины объявила в розыск.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости