Загрузка...

Украинский нападающий отсудил у «Ростова» почти 40 млн рублей

Сразу после расторжения договора Марко Девич обратился в ФИФА и обвинил клуб в неправомерных действиях. В итоге игрок выиграл суд.

 

Украинский нападающий Марко Девич отсудил у «Ростова» почти 40 миллионов рублей. В январе 2017 года нападающий подписал с ростовчанами контракт на полтора года, но уже в июне договор расторгли по обоюдному согласию.

Сразу после расторжения договора футболист обратился в ФИФА и обвинил клуб в неправомерных действиях. В итоге игрок выиграл суд.

За «Ростов» Девич провел всего 6 матчей. Таким образом, каждый его выход на поле обошелся дончанам в 6,5 миллиона рублей. На данный момент Девич выступает за клуб из Лихтенштейна «Вадуц». Контракт с 34-летним форвардом, забившим 7 мячей в 35 матчах за сборную Украины, рассчитан до лета 2018 года.

В чемпионате Украины Марко Девич выступал за «Волынь», «Металлист» и «Шахтер», после чего играл в российском чемпионате за «Рубин» и «Ростов».

Марко Девич имел вариант продолжения карьеры в чемпионате Израиля, но не смог произвести впечатление на тренерский штаб «Хапоэля» из Беэр-Шевы.

В начале прошлого года Девич говорил, что не хочет играть в украинской Премьер-лиге из-за ее якобы низкого уровня.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

УЕФА открыл дело в отношении «Ворсклы»

Матча группового этапа Лиги Европы между «Ворсклой» и «Карабахом» в Полтаве дважды прерывался из-за беспорядков на трибунах.

В российском футболе отменят понедельники

Глава Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Прядкин рассказал о возможных изменениях в чемпионате.

Суперкубок Италии по футболу пройдет в Саудовской Аравии

Матч между «Ювентусом» и «Миланом» не будут переносить несмотря на то, что на территории консульства этой страны в Турции был убит журналист.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости