Загрузка...

«Ювентус» хочет заменить Буффона украинским голкипером

Представители «Ювентуса» пристально следят за игрой Андрея Лунина, который получил много лестных отзывов после матча с донецким «Шахтером».

 

Вратарем луганской «Зари» Андрей Луниным интересуется туринский «Ювентус». Об этом сообщает авторитетное издание Tuttosport. Руководство клуба видит в 19-летнем украинце резервного голкипера, который должен стать вторым номером команды после Войцеха Щенсного.

Сейчас представители «Ювентуса» пристально следят за игрой Лунина, который получил много лестных отзывов после матча с донецким «Шахтером» (1:2) в предыдущем туре чемпионата Украины.

Отметим, что по завершении текущего сезона Джанлуиджи Буффон может покинуть «Ювентус», и Щенсный станет первым вратарем команды.

23 марта голкипер провел первый матч за сборную Украины. В том поединке команда Андрея Шевченко не смогла обыграть самую слабую сборную-участницу чемпионата мира 2018: видео-обзор матча Украина – Саудовская Аравия 1:1.

Отметим, что Андрей Лунин стал самым молодым вратарем в истории национальной сборной Украины. Он вышел на поединок против Саудовской Аравии в возрасте 19 лет и 40 дней. Таким образом, Лунин побил рекорд Максима Коваля.

Источник:
Тэги: футбол, вратарь

Новости по теме

У «Челси» будет самый дорогой вратарь в истории футбола

Лондонский клуб «Челси» перевел 80 млн евро на расчетный счет «Атлетика» из Бильбао за вратаря Кепу Аррисалабагу, сообщает Marca.

В честь вратаря футбольной сборной России назовут алмаз

Игорь Акинфеев стал героем матча 1/8 финала ЧМ-2018 против Испании, отразив два пенальти в послематчевой серии 11-метровых ударов.

Вратарь луганской «Зари» подпишет контракт с «Реалом»

За луганскую «Зарю» голкипер играет с лета 2017 года. За это время он принял участие в 36 матчах, в которых провел 10 сухих матчей и пропустил 54 мяча.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости