Загрузка...

Украинский телеканал рассказал о подписании капитуляции Петром Порошенко

Во вторник, 8 мая, накануне празднования Дня Победы, в Украине проходила акция «Первая минута мира», посвященная годовщине подписания Акта о капитуляции фашистской Германии.

Во время прямой трансляции акции оконфузился украинский телеканал Прямой. Редакторы канала вывели на экран подпись, где говорилось, что украинский президент принимал участие в подписании акта со стороны Германии о ее капитуляции.

Очевидно, что авторы подписи имели ввиду участие Петра Порошенко в киевской акции «Первая минута мира», но в итоге формулировка получилась неудачной.

«Акция «Первая минута мира», посвященная моменту, когда Германия подписала капитуляцию при участии Президента Петра Порошенко», – гласил текст на экране.

Фотодоказательство фейла разлетелось в сети:

Источник:
Тэги: тв, Петр Порошенко

Новости по теме

Содержание Порошенко обошлось украинцам в миллиард

В 2018 году на обслуживание всех деятельности президента Петра Порошенко потратили 1 млрд 34,2 млн гривен.

Порошенко пообещал вернуть Крым

Президент Петр Порошенко в интервью телеканалу Украина заявил, что Крым будет возвращен в состав Украины, так как не существует более важной задачи для власти, чем обеспечение восстановления территориальной целостности государства.

На предвыборном митинге Порошенко в Киеве произошли потасовки

Президент Петр Порошенко расценивает беспорядки в местах встреч избирателей с кандидатами в президенты как попытку сорвать выборы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости