Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 7206   КомментариевКомментарии

В сети снова смеются над ростом Путина

В сети снова высмеяли рост президента России Владимира Путина, который выглядит намного выше, чем есть на самом деле.

 

Соответствующий снимок выложил на своей странице в Facebook политолог Алексей Голобуцкий.

Путин вот шел себе с инаугурации — и совершенно случайно встретил Пахмутову.)) У Пахмутовой рост 149 см (был — с возрастом уменьшился см на 7 минимум). Как умудряется Путин быть на полторы головы её выше, когда на остальных фото он ниже Медведева с его 162 см, — «секрет клонов»))) – подписал фото он.

«Она встала на колени», «Может он растет?», «Он «встречает» только подходящих по росту», — пишут комментаторы под постом политолога.

Многие в комментариях к одноименному посту журналиста кремлевского пула Дмитрия Смирнова в Twitter, отметили также не случайность случайной встречи Путина и известного поэта.

«Ну да прям так случайно и повстречал. Бедная Пахмутова, стояла там не меньше часа, дожидаясь этой «случайной встречи», «Хорошая примета», «Так, кого еще там по сценарию осталось встретить? Пахмутову у колокольчика, а у пушки кого поставили?» – саркастично высказываются они.

Источник:
Тэги: Владимир Путин

Новости по теме

Как Путин попытается завоевать Украину

Россия понимает, что завоевание Украины военным способом обходится ей очень дорого и имеет немало угроз, поэтому Кремль, скорее всего, выберет план политического влияния на Киев.

Школьник пытался ударить Путина

Один раз замахнулся, а получил в ответ несколько раз по лицу.

Путина ждет та же судьба что и СССР и нацистов

Современная политика все чаще становится битвой за правду. Дональд Трамп не теряет ни одной возможности обвинить СМИ в пропаганде «фейковых новостей».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости