Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 1689   КомментариевКомментарии

Суркисы готовы продать Динамо китайцам

Журналист Константин Андриюк заявил о том, что братья Игорь и Григорий Суркисы готовы продать Динамо.

 

В футбольном шоу Татотаке Андриюк рассказал о том, что за последние полгода у собственников киевского клуба было два предложения по его продаже.

Среди потенциальных покупателей называется китайская группа инвесторов, которая ранее стала владельцем Милана. Ее представители уже якобы побывали на базе Динамо и обсуждали возможность осуществления сделки. Кем является другой потенциальный покупатель столичного клуба, пока неизвестно.

27 апреля официальный сайт вице-чемпиона Украины сообщил, что учебно-тренировочную базу Динамо в Чапаевке и ДЮФШ им. Лобановского на Нивках посетила китайская делегация, которая планирует создать собственную футбольную школу и набирается опыта в Киеве.

Ранее в СМИ появилась информация, что бывший владелец Металлиста Александр Ярославский собирается финансировать Динамо. Сам экс-собственник харьковского клуба опроверг эту информацию.

В то же время, президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко заявлял о том, что братья Суркисы одалживают деньги на содержание Динамо у многих олигархов. Президет киевского клуба назвал слова функционера враньем.

Источник:
Тэги: Игорь Суркис, Григорий Суркис, ФК Динамо

Новости по теме

УЕФА и СБУ должны срочно заняться Григорием Суркисом, — журналист

УЕФА должна досрочно прекратить полномочия Григория Суркиса на посту вице-президента организации, а Службе безопасности Украины следует вплотную заняться его антиукраинской деятельностью в союзе с кумом Путина Виктором Медведчуком.

Президент ФФУ обвинил Григория Суркиса в коррупции

Накануне Григорий Суркис подверг критике работу нынешнего руководства ФФУ, в том числе и действующего президента Федерации Андрея Павелко.

«Динамо» проиграло «Лацио» и вылетело из Лиги Европы

В Киеве на НСК “Олимпийский” состоялся поединок 1/8 финала Лиги Европы в котором “Динамо” принимало римское “Лацио”/

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости