Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 753   КомментариевКомментарии

Мусульманские переселенцы требуют независимости от Норвегии

Мусульманские переселенцы потребовали от власти Норвегии независимости для района Осло, который считается мусульманским.

В столице Норвегии, считавшейся до недавнего прихода к власти в стране альянса четырёх правых партий раем для мусульманских переселенцев из стран Азии и Африки, организация «Суннитский фронт» («Ансар ас-Сунна») потребовала независимости от Норвегии для Грённланна – одного из центральных кварталов Осло, большинство жителей которого – мусульмане.

«Мы не хотим быть частью Норвегии, – написали в своём воззвании жители столицы, – и мы не считаем правильным оставить Норвегию, поскольку родились и выросли здесь… Оставьте Грённланн и дайте нам возможность управлять им по законам шариата. Мы не хотим жить с грязными чудовищами вроде вас… Не вынуждайте же нас делать то, чего ещё можно избежать. Это не угроза, но лишь слово правды и справедливости…»

Источник:
Тэги: Норвегия, мусульмане

Новости по теме

В Норвегии девушка умерла в мечети во время сеанса экзорцизма

В мечети Рабита, одном из крупнейших исламских центров Осло, расследуется таинственная смерть 21-летней мусульманки …

Норвежские мусульмане одобряют теракт в Бостоне

Лидер исламистов Норвегии пожелал Бостону и США «отправиться в ад, чтобы Аллах как можно скорей разрушил США», а братьев Царнаевых назвал «настоящими львами», достойными подражания.

Министром культуры Норвегии назначена мусульманка

Министром культуры Норвегии назначена 29-летняя Хади Тайик, которая родилась в семье иммигрантов из Пакистана. Она стала самым молодым министром в истории страны и первой мусульманкой в норвежском правительстве.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости