Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 262   КомментариевКомментарии

Поклонская прокомментировала свое «скучающее» фото с инаугурации Путина

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала фотографию, сделанную на инаугурации Владимира Путина.

 

Снимок стал популярен в Сети, после того, как пользователи заметили скучающее лицо парламентария.

«Не удивляюсь, что мое фото вызвало интерес в интернете. У каждого свой интерес, и если это здоровый юмор – я рада и поддерживаю», – цитирует Поклонскую RT.

Парламентарий также выразила недовольство комментариями отдельных оппозиционных деятелей, один из которых, по ее словам «неуместно упомянул всуе имя императора Николая II», которого почитают как святого в православном мире. По ее словам, подобные поступки не проходят бесследно. «Господь поругаем не бывает», – заключила депутат.

Инаугурация президента РФ прошла 7 мая. После церемонии в сети была опубликована фотография Поклонской. Камера поймала парламентария в момент, когда та облокотилась на стену с заметно «скучающим» видом.

Источник:
Тэги: Наталья Поклонская

Новости по теме

Россияне в восторге от идиотского поступка Поклонской

Российский депутат Наталья Поклонская не встала со своего кресла и не поприветствовала американских конгрессменов, которые 6 июля, в пятницу, посетили российскую Госдуму.

Арест Сенцова организовала Поклонская

Наталья Поклонская – депутат Госдумы РФ, бывший «прокурор» аннексированного Крыма требовала взять украинского режиссера Олега Сенцова под стражу

Художник, нарисовавший карикатуру на Поклонскую, эмигрировал из России

Денис Лопатин, нарисовавший карикатуру на депутата Госдумы Наталью Поклонскую, эмигрировал из России из-за угрозы уголовного преследования.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости