Загрузка...

Поклонская прокомментировала свое «скучающее» фото с инаугурации Путина

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала фотографию, сделанную на инаугурации Владимира Путина.

 

Снимок стал популярен в Сети, после того, как пользователи заметили скучающее лицо парламентария.

«Не удивляюсь, что мое фото вызвало интерес в интернете. У каждого свой интерес, и если это здоровый юмор – я рада и поддерживаю», – цитирует Поклонскую RT.

Парламентарий также выразила недовольство комментариями отдельных оппозиционных деятелей, один из которых, по ее словам «неуместно упомянул всуе имя императора Николая II», которого почитают как святого в православном мире. По ее словам, подобные поступки не проходят бесследно. «Господь поругаем не бывает», – заключила депутат.

Инаугурация президента РФ прошла 7 мая. После церемонии в сети была опубликована фотография Поклонской. Камера поймала парламентария в момент, когда та облокотилась на стену с заметно «скучающим» видом.

Источник:
Тэги: Наталья Поклонская

Новости по теме

Генпрокуратура завершила расследование по делу о госизмене Поклонской

Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование по делу экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской и других чиновников Крыма.

Духовник Поклонской изгнал бесов

Схиигумен Сергий (Николай Романов), которого называют духовником депутата Госдумы Натальи Поклонской, провел обряд изгнания бесов из прихожан в Среднеуральском женском монастыре.

Суд разрешил заочное расследование против Поклонской

Ей вменяют ч.4 ст.28 ч.1 ст.109 (захват государственной власти), ч.4 ст.28 ч.3 ст.110 (сепаратизм), ч.1 ст.111 (госизмена).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости