Загрузка...

Устройство профессиональной съёмки на службе у любителей

Коптеры давно используются людьми для доставки грузов, денег и даже для сжигания мусора, оседающего на проводах высоковольтных линий.

Однако чаще такие беспилотники берут для того, чтобы снять на камеру фото и видео с недоступного человека ракурса. Учёные и исследователи используют летающую камеру для изучения труднодоступной местности, наблюдения за животным миром в естественной среде обитания, а также для отслеживания состояние озонового слоя. Но все эти достижения меркнут на фоне дрон –сэлфи.Одно из таких творений человеческой мысли – портативный квадрокоптер Mavic Air.

Современная модель дрона

Дрон Mavic Air – результат блестящей инженерной работы. Взяв всё самое хорошее из Mavic, он будет для вас верным спутником в ваших приключениях.

  • Трёхосевой стабилизатор камеры. Амортизаторы подвеса нивелируют действие вибрации, что даёт возможность делать чёткие снимки в экстремальных условиях;
  • Режим панорамной сферической съёмки 32МП. Для полноты впечатления воспользуйтесь очками DJI Goggles;
  • Позволяет осуществлять съёмку UHD-видео в 4К со скоростью 30 кадров/с при 100 Мбит/с.
  • Функция записи движения в замедленном темпе. Она может стать идеальным вариантом сохранения ваших самых ярких впечатлений;
  • Со Smart Captureуправление летательным аппаратом осуществляется обычным движением руки. Получается, что ваши руки буквально удерживают все функции управления.

Чтобы полностью сконцентрироваться на съёмочном процессе, используйте TapFly. Обозначьте на экране объект к которому должен отправиться дрон, и пока он направляется к ней, подберите необходимый режим и скорость полёта и начинайте снимать.

В процессе создания изображения аппарат подстраивается под изменяющееся световые параметры, что позволяет выбирать правильные настройки кадра. А создание в процессе обработки естественных переходов от засвеченных и тёмных участков, наряду с высокой скоростью цифрового сигнала существенно поднимает качество готового продукта.

12-мегапиксельной матрица, объектив с диафрагмой f/2,8 и фокусным расстоянием 24 мм камеры также направлены на получение фото и видео высокого качества.

Встроенная память в 8 Гбайт делает возможным сохранение видео без постоянно скачивания через USB. Фотографии и видео сразу закачиваются на различные интернет сайты с помощью приложения DJI GO 4.

Mavic Air- это портативный аппарат, который в разобранном виде напоминает смартфон. Складной пульт, где предусмотрено отделение для съёмных джойстиков.

Может одновременно распознавать до шестнадцати объектов, что даёт возможность не торопясь выбрать за каким надо двигаться. Благодаря отлаженной работе различных рабочих сценариев, выбранный объект всегда будет находиться в кадре.

Зачем нужны квадрокоптеры

Конечно нельзя умалять достоинства беспилотников в проведении объёмных панорамных съёмок и создания незабываемых кадров с высоты. Но если у человека появилась летающая камера, он начинает снимать себя любимого. А если учесть, что современные модели дронов хорошо держат заданную высоту, двигаются за своим владельцем как привязанные и позволяют смотреть онлайн-видео, процесс съёмки превращается в одно сплошное удовольствие.

Тысячам владельцев радиоуправляемых моделей квадрокоптеры дают возможность почувствовать себя по меньшей мере журналистами или профессиональными операторами. Они дарят роскошные кадры, которые невозможно получить с помощью обычной съёмки. Сегодня даже любительское оборудование даёт возможность получать профессиональные фото и видео съёмки, а его управление доступно даже ребёнку. Купив дрон, вам не придётся задумываться о построении кадра. Просто нажмите кнопку – и отличное селфи-видео готово.

Источник:

Новости по теме

Украина будет импортировать газ по рекордной цене

Средняя стоимость импортного природного газа в мае останется на рекордной отметке, которая была достигнута в апреле, – более 300 долл./1000 м3.

Ученые рассказали, на каком этаже лучше всего жить

Американские ученые провели интересный эксперимент.

Названы самые оплачиваемые профессии в Украине

Названы наиболее оплачиваемые профессии в Украине по состоянию на март 2018 года. Об этом говорят данные Государственной службы статистики.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости