Загрузка...

У побережья Австралии была замечена «летающая тарелка» огромных размеров

Уфологи, ведущие популярный YouTube-канал «Section 51», опубликовали удивительную видеозапись, полученную, по их словам, в апреле текущего года возле австралийского города Брума на северо-западном побережье материка.

 

Загадочный ролик демонстрирует огромный дискообразный объект темного цвета, зависший над океаном. «Летающая тарелка» имеет пару не слишком ярких огней и парит в воздухе совершенно неподвижно, даже не разгоняя вокруг себя облака.
Запись просмотрели свыше 35 тысяч пользователей только на видеохостинге YouTube, не говоря уже о других специализированных сайтах и форумах, соцсетях и так далее, однако далеко не все из тех, кого заинтересовал данный материал, посчитали его правдивым. По мнению многих комментаторов, данные кадры выглядят слишком хорошо, чтобы быть реальными. Неопознанные летающие объекты достаточно часто попадают на фото и видео, однако они практически всегда запечатлеваются не слишком четко, словно пришельцы не хотят быть увиденными или слишком хорошо идентифицированными, таким вот образом, видимо, издеваясь над техническими возможностями землян.
Здесь же громадная «летающая тарелка» якобы зависла прямо у всех на виду, почти что демонстративно. И при всем том лишь одному очевидцу, дескать, удалось запечатлеть ее на камеру – все это не очень правдоподобно. Почему нет других снимков и роликов с изображением этого воздушного судна?
«А может, пришельцы специально показались лишь одному, задается вопросом один из пользователей? Никто не интересовался, автор этого видеоролика еще не похищен инопланетянами?»

Источник:
Тэги: Австралия, инопланетяне, нло, уфологи, тарелка инопланетян

Новости по теме

На Антарктиде камеры МКС зафиксировали нечто?

Ведущие конспирологи YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля».

Над Нью-Йорком был замечен силуэт огромного НЛО

Поскольку неопознанный летающий объект весьма солидных размеров видели и зафиксировали на камеры смартфоном сразу же несколько жителей Нью-Йорка, то мало у кого возникло сомнение в подлинности данного события.

Мужчина по приказу инопланетян построил космодром для НЛО

Житель Швейцарии Вернер Яйсли построил в пустыне Аргентины гигантскую 36-конечную звезду диаметром 48 метров.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости