Загрузка...

В Антарктиде нашли объект неопознанного происхождения

Объект имеет внушительные размеры.

 

Странный объект зафиксировали спутники, когда пролетали над Антарктидой: один из аппаратов уловил гравитационный импульс, доносящийся, судя по всему, из «Земли Уилкса», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

Группа ученых из Университета Огайо, возглавляемая Ральфом фон Фрезом, выяснила, что на территории имеется кратер гигантских размеров. Под землей в центре кратера, по словам экспертов, имеется металлический объект приличных габаритов: 300 километров в ширину и 848 метров в глубину.

Долгое время ученые гадали, что это может быть. В итоге все сошлись во мнении, что подо льдами хранится часть гигантского астероида. Изучить объект пока что нет возможности, да и ученые не горят желанием его трогать (чего-то опасаются, судя по их комментариям).

Некоторые конспирологи уверены, что в Антарктиде скрывается летающий корабль инопланетян, он же является и базой пришельцев.

Источник:

Новости по теме

В Украине построят 15 хранилищ для ракет и боеприпасов

Минобороны Украины построит на территории трех военных арсеналов пятнадцать хранилищ из железобетона для ракет и боеприпасов. Как сообщает пресс-служба Кабмина Украины, такой проект достаточно затратная, непростая, но посильная ведомству задача.

Стало известно, сколько лет осталось существовать Солнцу

Через некоторое время звезда погаснет.

В МИД Украины озвучили сроки компенсации РФ за активы в аннексированном Крыму

Несмотря на решение Третейского суда в Гааге, страна-оккупант будет всячески затягивать процесс, считают украинские дипломаты.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости