Загрузка...

Детская футбольная команда из Украины попала в ДТП в Беларуси

В Беларуси под Каменцом в дорожно-транспортное происшествие (ДТП) попала детская футбольная команда из Украины, в результате аварии погиб один ребенок.

 

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства здравоохранения Беларуси.

Сообщается, что в результате аварии на трассе Каменец-Шерешево-Свислочь один ребенок погиб, еще шестеро с тяжелыми травмами доставлены в Каменецкую центральную районную больницу.

«У всех пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы различной степени тяжести, а также переломы и вывихи. Один ребенок находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», – говорится в сообщении.

Министр здравоохранения Беларуси Валерий Малашко заявил, что для помощи украинским детям задействованы лучшие врачи. Сегодня часть пострадавших переведут в Брестскую областную больницу. Также сообщается, что авария произошла около 07:00.

Источник:
Тэги: дтп

Новости по теме

Опубликовано видео странного ДТП с президентом Молдовы

В интернете появилось видео аварии, в которой пострадал президент Молдовы Игорь Додон и два члена его семьи. Запись опубликовала Служба государственной охраны страны (Serviciul de Protecţie şi Pază de Stat) на своей официальной странице в Facebook.

Президент Молдовы попал в ДТП и госпитализирован

Две машины из кортежа президента Молдовы Игоря Додона попали в ДТП днем, 9 сентября, на трассе Кишинев-Калараш. Есть мнение, что ДТП не было случайным.

При странных обстоятельствах погиб премьер-министр самопровозглашенной Абхазии

Вечером 8 сентября в смертельную аварию попал так называемый «премьер-министр» самопровозглашенной республики Абхазия Геннадий Гагулия.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости