Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Марадона может возглавить белорусский клуб

Агент аргентинца встретится с президентом брестского «Динамо» 14 мая в Дубае Последним местом работы Марадоны был клуб из ОАЭ «Аль-Фуджайра».

 

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона может возглавить «Динамо» из Бреста. Об этом сообщает ZN.ua со ссылкой на газету Clarin.

По данным источника, агент аргентинца Матиас Морла встретится с президентом белорусского клуба 14 мая в Дубае. Стороны обсудят условия возможного сотрудничества.

Стоит отметить, что ранее «Динамо» отправило в отставку главного тренера Радослава Латала.

Последним местом работы Марадоны был клуб из ОАЭ «Аль-Фуджайра». В прошлом 57-летний специалист также тренировал «Аль-Васл» и сборную Аргентины.

За «Динамо» из Бреста выступает экс-форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский. Контракт украинца действует до конца 2018 года.

Источник:
Тэги: футбол, Диего Марадона

Новости по теме

Марадона остался без работы

Диего Марадона ушел в отставку с должности главного тренера клуба «Аль-Фуджайра» после того, как не смог вывести команду в элитный дивизион чемпионата ОАЭ.

Марадона готов возглавить сборную России по футболу

Сборную России в настоящее время возглавляет Станислав Черчесов. Команда заняла третье место в группе А на Кубке конфедераций и не сумела выйти в полуфинал.

Марадона покинул в знак протеста должность посла ФИФА

Послом ФИФА Марадона стал 9 февраля и, таким образом, продержался на этой должности всего полтора месяца.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости