Загрузка...

В Донецкой области бетонная стена упала на детей

В Доброполье Донецкой области бетонная стена у подъезда многоэтажки на улице Первомайской упала на четырех детей.

 

«Сегодня около 14:30 в Доброполье обвалилась боковая стена палатки над подъездом многоэтажного дома. В это время у подъезда гуляли четверо местных детей. В результате падения бетонной конструкции 8-летняя девочка получила тяжелые травмы и была доставлена в реанимационное отделение местной больницы. Сейчас медработники борются за жизнь ребенка. Трое других детей получили незначительные травмы, их жизни ничего не угрожает», – сообщил начальник Покровского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области Юрий Гречишкин.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Добропольского отделения полиции.

«По данному факту будет открыто уголовное производство, во время которого мы обязательно установим причины этой трагедии и привлечем виновных к ответственности», – подчеркнул Гречишкин.

Источник:
Тэги: Донецкая область, дети

Новости по теме

Подробности ДТП с украинскими детьми в Беларуси

В Беларуси в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса, перевозившего украинскую юношескую команду по футболу, погиб мальчик 2005 года рождения из города Сумы.

Отравление детей в Черкассах могло быть диверсией, – СБУ

Служба безопасности Украины не исключает, что отравления детей в школе №8 города Черкассы может быть диверсией. Об этом сказал на брифинге Василий Грицак.

На Донбассе отец пытался продать трехлетнего сына

Недетская трагедия разыгралась на днях в городке Доброполье Донецкой области. Главным ее героем стал трехлетний малыш по имени Даниил. Его попытался продать чужим людям собственный папа.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости