Загрузка...

Рубана обменяют на украинских пленных

Подозреваемого в подготовке терактов в Киеве Владимира Рубана могут обменять на украинских военных, которые находятся в плену «ДНР».

Об этом рассказал OBOZREVATEL.UA адвокат Рубана Виталий Погасян. По его словам, ничего страшного в этом нет, передаёт Бизнес.Медиа.

«О том, что Владимира Рубана внесли в список на обмен сторона «ДНР» я сам узнал из СМИ. Но считаю, что ничего страшного в этом нет. Все возможно. Ведь если это так, то не одного Рубана будут обменивать, а сразу несколько человек. Значит, мы сможем вернуть несколько украинских военных, которые находятся в плену на той стороне. Разве плохо, что мы освободим десяток наших парней. Ведь наша цель – освобождение из плена», – сказал Погасян.

Источник:
Тэги: обмен пленными, владимир рубан

Новости по теме

Обмен Сенцова сорвался из-за событий в Донецке

Кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук утверждает, что Киев и Москва фактически договорились об обмене пленными, в частности, украинского режиссера Олега Сенцова.

Сепаратисты подтвердили украинской стороне только 15 человек для возможного обмена

Так называемый «омбудсмен» из «ДНР» Дарья Морозова запросила у властей Украины 256 человек в рамках обмена «всех установленных на всех установленных».

Марчук объяснил, почему Россия не хочет менять «всех на всех»

Евгений Марчук объяснил, почему не удается провести обмен пленными. Соответствующее заявление Марчук опубликовал на своей странице.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости