Загрузка...

Павелко отдал Кубок Лиги чемпионов своей дочери

Также, если присмотреться, в Кубке отражается Екатерина Чаус, гражданская супруга главы Федерации футбола.

 

Президент ФФУ Андрей Павелко “отдал“ Кубок Лиги чемпионов своей дочери Лизе Чаус. Соответствующее фото опубликовано в одном пабликов Facebook. “Когда бюджет Федерации Футбола считаешь своим собственным карманом, то почему не считать Кубок лиги чемпионов игрушкой для любимой дочурки?“, – пишет автор публикации.

Также, если присмотреться, в кубке отражается Екатерина Чаус, гражданская супруга главы Федерации футбола. “И в то время как каждый футболист и, уж тем более футбольный фанат (Вы видели огромные очереди и количество охраны в ТЦ Гулливер, стоящие там ради одной фото…), только и может, что мечтать прикоснуться к желанному Кубку, детки, пусть и не кровные, богатых родителей могут играть с Кубком, как с обычной игрушкой. Для господина Павелко нет ничего святого: ни в стране, ни в футболе“, – отметил автор.

По данным источника, фото сделано в люксовом Рейндж Ровере госпожи Чаус.

“Мне кажется, что сложно придумать более красноречивый плевок в лицо НАБУ, F.C Real Madrid и Liverpool FC одновременно“, – подытожил он.

Источник:
Тэги: Андрей Павелко

Новости по теме

Украинцы создали приложение для сравнения цен в супермаркетах

Украинская команда, во главе с Сергеем Щербаненко и Анной Кармазиной, техническим и генеральным директорами компании Sannacode, создала приложение Costless.

Налетай подешевело: почем продают «двушки» в разных городах Украины

Стало известно, сколько стоят двухкомнатные квартиры в многоэтажках старой постройки страны

Lamborghini Папы Римского ушел с молотка за € 715 тыс

Изготовленный на заказ специально для Папы Римского Франциска Lamborghini Huracan продан на аукционе sotheby’s за € 715 тыс., сообщает компания. Торги состоялись 12 мая. Автомобиль был изготовлен компанией Lamborghini в единственном экземпляре в традиционных цветах Ватикана и был представлен руководством [...]

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости