Загрузка...

Нефтяные пятна «АТБ»: в подсолнечное масло могут добавлять бензин

Эколог из города Днепр, общественный активист Татьяна Лампика, купив подсолнечное масло ТМ «Своя лінія» (принадлежит сети АТБ), пожаловалась в сети Facebook.

 

Эколог из города Днепр, общественный активист Татьяна Лампика, купив подсолнечное масло ТМ «Своя лінія» (принадлежит сети АТБ), пожаловалась в сети Facebook: «У меня вопрос: Это нормально,что такая пленка появляется при температуре? Опять #АТБ Нас травят остатками нефтепродуктов!».

На фото, размещенных Татьяной, видно, что при готовке на масле ТМ «Своя лінія»,возникает пленка, схожая с той, что покрывает воду, когда на нее попадает бензин и другие нефтепродукты.

Пользователи сети  Facebook считают, что подсолнечное масло, купленное Татьяной в АТБ, – некачественное, изготовлено с добавлением химических продуктов. «Ужасно. Рекомендую поменять масло на дороже, но лучше качеством – здоровье такие пленки не прощает», – прокомментировал публикацию Татьяны Игорь Снитивкер. «Не нормально вообще брать марку «Своя лінія», – считает Владимир Юрьев. По мнению Антона Гудзя, покупая «Своя лінія», нужно сразу осознавать, что это – мусор.

Как ранее сообщалось, в сети супемаркетов «АТБ-Маркет» участились случаи продажи некачественной продукции.

Розничная сеть компании «АТБ-Маркет» основана в 1993 году. Совладельцами «АТБ» в равных долях являются бизнесмены Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун, состояние каждого оценивается в 208 млн долларов. Напомним, что в 2015-2016 гг. компании, подконтрольные АТБ в Крыму, заплатили в бюджет РФ около 11 миллионов долларов. Речь идет о сети магазинов ПУД, работающих на оккупированном полуострове после 2014 года. Не смотря на так называемую «продажу» ПУДа окружению министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева летом 2017-го, менеджеры АТБ работают в его структурах до сих пор. Сам же Геннадий Буткевич и его партнеры были обвинены в связях с Россией, отмывании денег и сепаратизме

Источник:
Тэги: АТБ, масло

Новости по теме

Рыбалко пожертвовал чужим ухом ради АТБ

Главный спонсор радикалов Олега Ляшко, глава финансового комитета Верховной Рады Украины Сергей Рыбалко устроил истерику за парламентской трибуной

РосСМИ называют АТБ «жертвой антироссийской истерии»

Российские СМИ продолжают отслеживать ситуацию вокруг украинской сети супермаркетов «АТБ».

Россияне инвестируют в «АТБ» $3 млрд?

Михаил Фридман может вложить деньги в магазины днепропетровских олигархов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости