Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 335   КомментариевКомментарии

Победительница Евровидения-2018 отказалась выступать в России

Победительница песенного конкурса Евровидение-2018, израильская певица Нетта Барзилай отклонила приглашение выступить в России.

Как сообщает телеграм-канал SUPER, Нетте Барзилай предложили принять участие в премии «Трансформация» телеканала Муз-ТВ, которая состоится 8 июня. Однако менеджмент певицы ответил, что в этот день она будет занята.

8 июня Нетта планирует принять участие в ЛГБТ-параде в Тель-Авиве, что для артистки гораздо важнее. Кроме того, триумфатор Евровидения выразила беспокойство тем, что в России проводить подобные мероприятия запрещено.

Напомним, Нетта Барзилай одержала победу в финале Евровидения-2018, которое проходило 12 мая в португальском Лиссабоне. Певице удалось покорить как профессиональное жюри, так и телезрителей. Благодаря ее победе в 2019 году конкурс пройдет в Иерусалиме.

Источник:
Тэги: Россия, Евровидиние-2018

Новости по теме

В Белоруссии обидели российского посла

В Москве ознакомились с заявлениями пресс-секретаря Министерства иностранных дел Белоруссии Анатолия Глаза, назвавшего посла «счетоводом».

Украина предложила лишить Россию права вето в Совбезе ООН

Статья 27 устава гласит, что член Совета безопасности, который является стороной в споре, должен воздерживаться от голосования.

Среди наблюдателей ОБСЕ на выборах в Украине 24 россиянина

Бюро по демократическим и правам человека не имеет права одобрять или не одобрять кандидатуры наблюдателей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости