Загрузка...

Победительница Евровидения-2018 отказалась выступать в России

Победительница песенного конкурса Евровидение-2018, израильская певица Нетта Барзилай отклонила приглашение выступить в России.

 

Как сообщает телеграм-канал SUPER, Нетте Барзилай предложили принять участие в премии «Трансформация» телеканала Муз-ТВ, которая состоится 8 июня. Однако менеджмент певицы ответил, что в этот день она будет занята.

8 июня Нетта планирует принять участие в ЛГБТ-параде в Тель-Авиве, что для артистки гораздо важнее. Кроме того, триумфатор Евровидения выразила беспокойство тем, что в России проводить подобные мероприятия запрещено.

Напомним, Нетта Барзилай одержала победу в финале Евровидения-2018, которое проходило 12 мая в португальском Лиссабоне. Певице удалось покорить как профессиональное жюри, так и телезрителей. Благодаря ее победе в 2019 году конкурс пройдет в Иерусалиме.

Источник:
Тэги: Россия, Евровидиние-2018

Новости по теме

Ради санкционных олигархов в России включили печатный станок

В России решено опять включить печатный станок. Несмотря на то, что рубль и так переоценен, решено напечатать еще более триллиона рублей, чтобы поддержать «санкционных» олигархов.

Зачем в России хотят запретить доллар

Странное заявление Путина о возможности запрета доллара в России состоялось практически сразу после инаугурации и вероятнее всего связано с новой политикой направленной на консервацию политического и экономического курса государства.

В провале России на Евровидении-2018 обвинили Украину

Представительница России на Евровидении-2018 Юлия Самойлова не смогла выйти из полуфинала, потому что в прошлом году ее не пустили на конкурс в Украину.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости