Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 344   КомментариевКомментарии

Победительница Евровидения-2018 отказалась выступать в России

Победительница песенного конкурса Евровидение-2018, израильская певица Нетта Барзилай отклонила приглашение выступить в России.

Как сообщает телеграм-канал SUPER, Нетте Барзилай предложили принять участие в премии «Трансформация» телеканала Муз-ТВ, которая состоится 8 июня. Однако менеджмент певицы ответил, что в этот день она будет занята.

8 июня Нетта планирует принять участие в ЛГБТ-параде в Тель-Авиве, что для артистки гораздо важнее. Кроме того, триумфатор Евровидения выразила беспокойство тем, что в России проводить подобные мероприятия запрещено.

Напомним, Нетта Барзилай одержала победу в финале Евровидения-2018, которое проходило 12 мая в португальском Лиссабоне. Певице удалось покорить как профессиональное жюри, так и телезрителей. Благодаря ее победе в 2019 году конкурс пройдет в Иерусалиме.

Источник:
Тэги: Россия, Евровидиние-2018

Новости по теме

Глава украинской делегации назвал ситуацию в ПАСЕ «паскудной»

Глава украинской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы Владимир Арьев прокомментировал решение министров иностранных дел.

Представителей России не пригласили на инаугурацию Зеленского

Об этом пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Екатерина Зеленко заявила телеканалу «112 Украина».

Вице-канцлер Австрии попал в скандал из-за российских денег

Хайнц-Кристиан Штрахе в 2017 году будто бы договаривается с «богатой россиянкой» о поддержке на выборах в обмен на госзаказ.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости