Загрузка...

Американский пастор сознался, что заставлял девочек заниматься с ним в сексом

В американском штате Огайо пастор признался, что принуждал девочек-подростков заниматься с ним и еще двумя священнослужителями сексом.

 

Как сообщает New York Post, 38-летний чернокожий Кеннет Батлер подтвердил, что имел сексуальную связь с двумя несовершеннолетними. Он также признал вину в том, что вовлекал девушек в сексуальное рабство и препятствовал проведению расследования.

Как пишет издание, мужчине грозит 17 лет заключения. Вынесение приговора назначено на сентябрь. Адвокат подсудимого комментариев по окончании слушания не дал.

Обвинения в использовании несовершеннолетних в качестве секс-рабынь были выдвинуты в адрес Батлера и еще двух пасторов — Энтони Хейнса и Корделла Дженкинса — в ноябре 2017 года, писала The New York Times. В частности, они растлили 14-летнюю девочку в 2014 году и продолжали насильственные действия в отношении нее до 2017-го. Сообщалось, что сексом с подростком мужчины занимались в гостиницах, центре при церкви, в которой служили, и у них дома.

По данным обвинения, Хейнс давал девочке деньги и просил никому не рассказывать о происходящем. Кроме того, он записывал процесс насилия на телефон. Дженкинс также давал ей деньги за молчание и снимал происходящее на видео. Сообщалось, что он растлил еще одного подростка. Батлер же в период с 2015-го по 2017-й годы принуждал к сексу за деньги другую несовершеннолетнюю. Первоначально ни один из пасторов своей вины не признавал.

Источник:
Тэги: секс, подростки, пастор

Новости по теме

Секс-бизнес в России организован лучше всякого другого

Отмена президентом В.Путиным традиционной апрельской «прямой линии» с головой выдает его страх перед острыми вопросами населения.

Президент Уганды решил запретить оральный секс

В интервью местным СМИ он сказал, что оральный секс – это неправильно, потому что «рот для еды», передает Metro.

Пастор из США призвал сажать в тюрьму за упоминание Бога во время секса

«Это один из грязных, наиболее унизительных и греховных примеров использования имени Господа из тех, что приходят мне на ум», – заявляет пастор Джон Хаги из американского города Сан-Антонио.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости