Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 215   КомментариевКомментарии

Российского певца Лепса не пустили в Израиль

Григория Лепса не пропустили через израильскую границу. Музыкант должен был дать в стране два концерта в Тель-Авиве и Хайфе, но не смог попасть в страну.

 

Депутат Кнессета Юлия Малиновская пообещала разобраться с ситуацией.

«Как вообще такое может быть, что артист, совершивший множество международных концертных туров, только накануне закончивший гастроли в Европе, входящий в пул президента России – вдруг получает отказ на въезд от израильской полиции? Несмотря на то, что его поклонники раскупили более 3 тыс. билетов?!… Ко мне обратился шокированный организатор концертного тура певца. Он рассказал, что 17 музыкантов и технических работников, сопровождающих Григория Лепса, получили разрешения на въезд безо всяких проблем. Единственный кого неожиданно «завернули» – сам Лепс», – написала Малиновская.

Она сообщила, что направила обращения министру внутренней безопасности Гиладу Эрдану и генинспектору полиции с требованием объяснить, на каком основании Лепсу был закрыт въезд в страну.

Напомним, в Украине Лепс является невъездным с 2015 года.

Источник:
Тэги: Израиль, Григорий Лепс

Новости по теме

Израильская радиостанция извинилась за музыку Вагнера в эфире

Официального запрета на музыку Вагнера в Израиле нет, но услышать ее здесь почти невозможно. Причина – неприятие композитора в израильском обществе.

Израиль хочет, чтобы Украина по примеру США перенесла свое посольство в Иерусалим

Об этом в интервью LB.ua сообщил министр по делам Иерусалима и наследия Государства Израиль, министр по вопросам охраны окружающей среды Зеэв Элькин.

ХАМАС выпустил по Израилю 150 ракет

Боевики ХАМАС выпустили по территории Израиля из сектора Газа около 150 ракет. Об этом в Twitter сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости