Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 197   КомментариевКомментарии

Российского певца Лепса не пустили в Израиль

Григория Лепса не пропустили через израильскую границу. Музыкант должен был дать в стране два концерта в Тель-Авиве и Хайфе, но не смог попасть в страну.

 

Депутат Кнессета Юлия Малиновская пообещала разобраться с ситуацией.

«Как вообще такое может быть, что артист, совершивший множество международных концертных туров, только накануне закончивший гастроли в Европе, входящий в пул президента России – вдруг получает отказ на въезд от израильской полиции? Несмотря на то, что его поклонники раскупили более 3 тыс. билетов?!… Ко мне обратился шокированный организатор концертного тура певца. Он рассказал, что 17 музыкантов и технических работников, сопровождающих Григория Лепса, получили разрешения на въезд безо всяких проблем. Единственный кого неожиданно «завернули» – сам Лепс», – написала Малиновская.

Она сообщила, что направила обращения министру внутренней безопасности Гиладу Эрдану и генинспектору полиции с требованием объяснить, на каком основании Лепсу был закрыт въезд в страну.

Напомним, в Украине Лепс является невъездным с 2015 года.

Источник:
Тэги: Израиль, Григорий Лепс

Новости по теме

Генассамблея ООН осудила действия Израиля в секторе Газа

Проект резолюции Генассамблеи ООН был подготовлен арабскими странами. Голосование прошло в рамках возобновлённой 10-й специальной сессии.

Иван Ургант стал гражданином Израиля

Паспорта также получили члены семьи телеведущего. Ургант стал уже третьей российской знаменитостью, которая в последнее время получает гражданство Израиля.

В Израиле предотвратили покушение на Нетаньяху

Служба внутренней безопасности Израиля сообщила о предотвращении покушения на премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху и мэра Иерусалима Нира Барката.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости