Загрузка...

Спецпрокурор Мюллер признался, что не может предъявить обвинения Трампу

Выступая в эфире телеканала CNN, адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани сообщил о том, что спецпрокурор Роберт Мюллер не может предъявить обвинения президенту США.

 

«Все, что у них есть – это письменный доклад. Они не могут выдвинуть обвинение. По крайней мере они признались нам в этом после некоторых споров», – заявил Джулиани.

Ранее американские СМИ сообщили, что специальный прокурор Роберт Мюллер пообещал вызвать президента США Дональда Трампа в суд, если он откажется пройти допрос в деле по «российскому следу».

Спецслужбы США с января 2017 года расследуют дело о возможном вмешательстве России в выборы президента в октябре 2016 года, подозревая, что у команды Трампа есть связи с Москвой. Власти России отрицают вовлеченность во внутриамериканские дела. Сам Трамп неоднократно говорил, что у него нет никаких связей с Москвой.

Источник:
Тэги: США, дональд трамп, спецпрокурор Мюллер

Новости по теме

Трамп готовится объявить чрезвычайное положение

Белый дом готовит проект экстренной декларации для президента Дональда Трампа об объявлении чрезвычайного положения в стране вдоль южной границы.

Сенат США не принял предложение Трампа по выходу из бюджетного кризиса

Предложение президента США Дональда Трампа по преодолению бюджетного кризиса не набрало в ходе заседания американского Сената 60 голосов, необходимых для продолжения его рассмотрения

Трамп угрожает своему адвокату

Бывший адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн заявил об угрозах его семье со стороны президента США, в связи с чем он отложил свои показания в Конгрессе США.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости