Загрузка...

Спецпрокурор Мюллер признался, что не может предъявить обвинения Трампу

Выступая в эфире телеканала CNN, адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани сообщил о том, что спецпрокурор Роберт Мюллер не может предъявить обвинения президенту США.

 

«Все, что у них есть – это письменный доклад. Они не могут выдвинуть обвинение. По крайней мере они признались нам в этом после некоторых споров», – заявил Джулиани.

Ранее американские СМИ сообщили, что специальный прокурор Роберт Мюллер пообещал вызвать президента США Дональда Трампа в суд, если он откажется пройти допрос в деле по «российскому следу».

Спецслужбы США с января 2017 года расследуют дело о возможном вмешательстве России в выборы президента в октябре 2016 года, подозревая, что у команды Трампа есть связи с Москвой. Власти России отрицают вовлеченность во внутриамериканские дела. Сам Трамп неоднократно говорил, что у него нет никаких связей с Москвой.

Источник:
Тэги: США, дональд трамп, спецпрокурор Мюллер

Новости по теме

Трамп приказал вывести американских солдат из Южной Кореи

Президент США Дональд Трамп приказал Пентагону подготовить варианты сокращения американского военного контингента в Южной Корее.

Из-под Белого дома исчез дуб, посаженный Макроном и Трампом

Молодой дуб, который президенты США и Франции Дональд Трамп и Эммануэль Макрон посадили на лужайке Белого дома, был затем выкопан и помещен на фитосанитарный карантинный контроль.

Врач Трампа незаконно поил журналистов снотворным

Врач президента США Дональда Трампа Ронни Джексон незаконно давал снотворное и стимуляторы сотрудникам Белого дома и журналистам в длительных поездках.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости