Загрузка...

В Тернополе напечатали календарь ЧМ-2018 с российским Крымом

В Инвано-Франковске активисты обнаружили в сети «Укрпочты» календарь чемпионата мира по футболу, на карте которого Крым обозначен как часть России.

 

Отмечается, что прибывшие на место происшествия сотрудники СБУ и полиции зафиксировали факт осуществления информационной диверсии против Украины и прекратили распространение провокационной продукции путем ее извлечения.

Календарь игр чемпионата мира по футболу продают и в сети «Торгпресса» в Тернополе. На нем изображено фото с картой Российской Федерации.

Кроме территории России, на карте нет ни одной другой страны.

По информации издания, тираж календаря – 333 777 экземпляров. Напечатали продукцию в тернопольском издательско-информационном доме «Диана плюс».

Источник:
Тэги: календарь, ЧМ-2018, аннексия Крыма

Новости по теме

Лучшего игрока ЧМ-2018 обвиняют в налоговых махинациях

Лучшего игрока Чемпионата мира-2018, капитана сборной Хорватии Луку Модрича обвиняют в уклонения от уплаты налогов, сообщает Marca.

ФИФА не признает Крым российским

Жители Крыма не могут купить билеты на матчи ЧМ-2018 в России на официальном сайте Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА).

ФИФА удалила рекламу ЧМ-2018, в которой Крым отмечен как часть России

Международная федерация футбола удалила из своего официального канала на YouTube проморолик ЧМ-2018, в котором Крым отмечен как часть РФ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости