Загрузка...

Google не нанес Крымский мост на свои карты после его открытия

Google не нанес на карты Крымский мост, движение автомобилей по которому было официально открыто президентом РФ Владимиром Путиным 15 мая.

 

Пользователи соцсетей жалуются на невозможность проложить маршрут через мост, информирует news.eizvestia.com.

Один из пользователей соцсетей отметил, что на «Яндекс.Картах» мост уже появился. Он был прорисован на «Яндекс.Картах» еще в апреле, почти за месяц до открытия движения по нему.

При прокладке маршрута автотранспортом из Краснодара в Севастополь «Яндекс» дает на 2 часа меньшее время в пути через мост, чем аналогичный сервис Google, ведущий через косу Чушка и паром.

Протяженность моста через Керченский пролив составляет 19 километров. Его можно пересечь за 15 минут. Сейчас по мосту разрешается проезд только легковым автомобилям и автобусам. Осенью этого года разрешат движение и грузовым автомобилям. Максимальная разрешенная скорость движения по мосту составляет 90 км/ч. Остановка на мосту запрещена. Ожидается, что в 2019 г. по Крымскому мосту запустят движение поездов. Раньше добраться из Тамани в Керчь можно было только по морю на пароме.

Источник:

Новости по теме

Стало известно, сколько должна отдать Украина своим кредиторам в текущем году

В Минфине напомнили, сколько Украина должна отдать своим кредиторам в текущем году. Также стало известно, сколько государству придется возвращать в 2019 и 2020 году.
Новость передает «Пресса Украины».

Химики нашли интересное применение окуркам

Ученые придумали, как приспособить окурки от сигарет для хранения водорода.Водород используется во многих отраслях, от пищевой промышленности до электроэнергетики, также он служит ракетным топливом.

Рада поддержала за основу законопроект о валюте

«За» проголосовали 253 народных депутатов

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости