Загрузка...

Главная » 0 »
Просмотров 300   КомментариевКомментарии

В России заявили, что Путин остановил войну на Донбассе

Российский пропагандист, политолог Дмитрий Куликов заявил, что инициатором военной агрессии на Донбассе якобы была власть Украины, а президент России Владимир Путин в свое время наоборот остановил ее.

Он также отметил, что украинская сторона будто бы умышленно сорвала выполнение Минских соглашений, чем перевела вооруженный конфликт в новую фазу. Столь циничную точку зрения Куликов озвучил в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1″.

«Порошенко с Турчиновым развязали войну. Они отправили войска, авиацию, ракеты на восставший Донбасс. Все это дошло в августе 2014 года до массового кровопролития. Путин остановил эту войну, написав семь пунктов первого Минского соглашения и заставив Порошенко их подписать. Потом был Минск-2 и война была остановлена. Это было чисто гуманитарное действие. Потому что продолжение этого конфликта — это гражданская война по всей Украине, это разрушенные города, это десятки, сотни тысяч погибших», — угрожающе высказался пропагандист.

Источник:
Тэги: Россия, пропаганда

Новости по теме

Кремль не в курсе, откуда Киселев узнал цели российских ракет в США

Телеведущий Дмитрий Киселев в эфире программы «Вести недели» на канале «Россия 1» перечислил цели, которые новые российские ракеты «Циркон» поразят на территории США в случае такой необходимости.

Российские СМИ сообщили о массовом голоде на Западной Украине

В преддверие Нового года и праздничных застолий в России телепропагандисты усиленно взялись за популярную в своих кругах тему «о голоде в Украине». Очередной нелепый фейк на эту тематику озвучил в эфире росТВ Андрей Норкин. Кремлевский пропагандист рассказал гостям в студии, что якобы на Западной Украине нет ни колбасы, ни сыра, ни качественного алкоголя, а потому [...]

Порошенко обвинили в убийстве родного брата

«Публицист» не предъявил никаких доказательств, кроме эмоций, голословных выражений и устных ссылок на молдавских «товарищей».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости