Загрузка...

Главная » 0 »
Просмотров 123   КомментариевКомментарии

В России заявили, что Путин остановил войну на Донбассе

Российский пропагандист, политолог Дмитрий Куликов заявил, что инициатором военной агрессии на Донбассе якобы была власть Украины, а президент России Владимир Путин в свое время наоборот остановил ее.

 

Он также отметил, что украинская сторона будто бы умышленно сорвала выполнение Минских соглашений, чем перевела вооруженный конфликт в новую фазу. Столь циничную точку зрения Куликов озвучил в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1″.

«Порошенко с Турчиновым развязали войну. Они отправили войска, авиацию, ракеты на восставший Донбасс. Все это дошло в августе 2014 года до массового кровопролития. Путин остановил эту войну, написав семь пунктов первого Минского соглашения и заставив Порошенко их подписать. Потом был Минск-2 и война была остановлена. Это было чисто гуманитарное действие. Потому что продолжение этого конфликта — это гражданская война по всей Украине, это разрушенные города, это десятки, сотни тысяч погибших», — угрожающе высказался пропагандист.

Источник:
Тэги: Россия, пропаганда

Новости по теме

Россия готовится управлять украинскими выборами в 2019 году

Общего количества избирателей, которых можно «мобилизовать», по расчетам российских экспертов, будет достаточно для обеспечения выхода во второй тур президентских выборов выгодного РФ кандидата

Российские телеканалы выдали кадры из художественного фильма в сюжетах о химатаке в Сирии

Федеральные телеканалы «Первый» и «Россия 1″ в качестве доказательств того, что химическая атака в сирийской Думе была инсценирована Западом, использовали кадры со съемочной площадки художественного фильма

Российская пропаганда пошла по пути «чучхе»

В КНДР принято два раза в год радовать народ чучхе весенними и осенними военными победами над США.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости