Загрузка...

Дональда Трампа с дочерью похоронили в Краснодаре

Участники общественного движения «Отряды Путина» 16 мая в Краснодаре провели очередную патриотическую акцию

 

Участники общественного движения «Отряды Путина» 16 мая в Краснодаре провели очередную патриотическую акцию — закопали в землю портреты Дональда Трампа, его дочери Иванки, Алексея Навального и основателя мессенджера Telegram Павла Дурова. Об этом сообщает издание «Дейли Шторм».

«Мы сегодня собрались здесь, чтобы забыть обо всех неприятностях, которые были у нас в последние дни, похоронить это все здесь и со спокойной совестью готовиться к приятным вещам — к Чемпионату мира по футболу. Будем наслаждаться, радоваться жизни, но сначала нужно с этим злом распрощаться», — цитирует издание одну из участниц движения. Затем активисты положили в яму портрет президента США со словами: «Весь мир знает этого человека как разжигателя войны во всем мире», следом — фотографию его дочери Иванки, добавив, что более кровожадной женщины в мире нет. Фотографию Навального опустили в яму со словами:

«Я с большим удовольствием хороню вот этого агента Госдепа». Другая активистка «Отряда Путина» произнесла «надгробную речь» о «канале который пособник террористам во всем мире», после чего в яму опустили портрет «генетического предателя» Павла Дурова, флаг США белый самолетик, и со словами: «все дерьмо собрали», «Отряд Путина» закопал изображения политиков. А, видимо, дома эти патриоты России втыкают иголки в восковые фигуры врагов великой державы, и совершают тайные магические обряды во славу президента.

Источник:
Тэги: США, похороны, краснодар

Новости по теме

Сенат США подтвердил вмешательство России в выборы в пользу Трампа

Россия, по приказу (Владимира) Путина, провела беспрецедентные вмешательства в выборы, чтобы помочь кампании Трампа и нанести вред (Хиллари) Клинтон в 2016 год.

В США пастор отказался проводить похороны прихожанки за то, что та не давала десятины

Пастор церкви «Fourth Missionary Baptist Church» в штате Техас Уолтер Ф. (Walter F.) отказался провести похороны одной из своих прихожанок, потому что она на протяжении девяти лет не посещала церковь …

В США баптистская церковь отказалась проводить похороны гомосексуалиста

Житель городка Тампа (Флорида, США) Кендалл Каперс не смог устроить похороны своего супруга, Джулиана Эванса, в миссионерской баптистской церкви «Новая надежда», несмотря на то, что покойный был членом этой конгрегации …

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости