Загрузка...

Из-за Крымского моста возникли первые проблемы

Жители Крыма говорят, что из-за Керченского моста возникли первые серьезные трудности.

 

По словам крымчан, полуостров теперь страдает от пробок и экологических проблем. Они говорят, что строительство трассы «Таврида», которая свяжет мост непосредственно с населенными пунктами полуострова, больше всех вредит таксистам и водителям.

Поскольку эту дорогу строят постоянно, в Крыму образовались большие пробки. Если раньше 100 км до Симферополя можно было проехать за час, то сейчас за это время удается преодолеть всего два километра.

Большие заторы образовались в направлении аэропорта. Кроме того, оккупанты постоянно гонят военную технику. Крымчане говорят, что РФ открыла на полуострове три ядерных склада. При этом военные на дороге ведут себя очень нагло, считая, что все должны уступать им дорогу.

В РФ на мост возлагают большие надежды, однако есть опасения, что его открытие приведет к взвинчиванию цен, так как с материка хлынет поток людей и машин.

Кроме того, жители Крыма говорят, что мост спровоцирует экологические проблемы. Ради него на полуострове вырубили сотни гектаров лесов при строительстве трассы «Таврида». Теперь местная природа оказалась без защиты, поля и леса начало заносить пылью. Также существенно выросла нагрузка на слабую инфраструктуру полуострова.

Источник:
Тэги: крым, крымский мост

Новости по теме

Крым на грани страшной катастрофы, Путин уже готовит войска: Тымчук о сценарии в Украине

Экологическое бедствие сменит новая трагедия, население под угрозой.

Крымский мост на грани разрушения

При строительстве Крымского моста его опоры, вопреки всем нормам, установили на полутвёрдые/полужидкие глины низкой плотности и на рыхлый и пористый ил.

Крым опустел – все сбежали по Крымскому мосту в Россию

Один из известных пляжей в оккупированном Россией Севастополе рекордно опустел в очередной туристический сезон.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости