Загрузка...

Из-за Крымского моста возникли первые проблемы

Жители Крыма говорят, что из-за Керченского моста возникли первые серьезные трудности.

 

По словам крымчан, полуостров теперь страдает от пробок и экологических проблем. Они говорят, что строительство трассы «Таврида», которая свяжет мост непосредственно с населенными пунктами полуострова, больше всех вредит таксистам и водителям.

Поскольку эту дорогу строят постоянно, в Крыму образовались большие пробки. Если раньше 100 км до Симферополя можно было проехать за час, то сейчас за это время удается преодолеть всего два километра.

Большие заторы образовались в направлении аэропорта. Кроме того, оккупанты постоянно гонят военную технику. Крымчане говорят, что РФ открыла на полуострове три ядерных склада. При этом военные на дороге ведут себя очень нагло, считая, что все должны уступать им дорогу.

В РФ на мост возлагают большие надежды, однако есть опасения, что его открытие приведет к взвинчиванию цен, так как с материка хлынет поток людей и машин.

Кроме того, жители Крыма говорят, что мост спровоцирует экологические проблемы. Ради него на полуострове вырубили сотни гектаров лесов при строительстве трассы «Таврида». Теперь местная природа оказалась без защиты, поля и леса начало заносить пылью. Также существенно выросла нагрузка на слабую инфраструктуру полуострова.

Источник:
Тэги: крым, крымский мост

Новости по теме

По Алуште ходит смерть

Пользователей интернета озадачила странная фотография из Алушты (оккупированный Российской Федерацией Крым).

Поклонская благодарит Николая II за идею Крымского моста

Депутат признанной нелегитимной в Украине Государственной думы, экс-«прокурор» аннексированного РФ Крыма Наталья Поклонская связала реализацию проекта Крымского моста с идеями императора Николая II.

Зачем Путину нужен мост через Керченский пролив

Ультрадорогой мост из Краснодарского края на Крымский полуостров открыли 15 мая. Бюджет потратил на это 228 млрд рублей, не просчитывая экономическую эффективность таких вложений

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости