Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 142   КомментариевКомментарии

В авиакатастрофе на Кубе погибли 20 священников

Самолет мексиканской компании Global Air упал на сельскохозяйственные поля в 13 километрах от города Сантьяго-де-лас-Вегас 18 мая. Всего при крушении погибли 110 человек.

 

В авиакатастрофе лайнера Boeing-737 на Кубе погибли 20 священников. Все они были членами протестанской церкви Назарянина. Пасторы возвращались домой после конференции в Гаване.

Министр транспорта страны Адель Искьердо уточнил, что при крушении погибли 110 человек, трое выжили и доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Спасатели обнаружили один из двух бортовых самописцев самолета.

Самолет мексиканской компании Global Air упал на сельскохозяйственные поля в 13 километрах от города Сантьяго-де-лас-Вегас 18 мая.

Источник:
Тэги: Куба, авиакатастрофа, священники

Новости по теме

Священников УПЦ МП не пускают в храмы

Люди не пустили в храм священников УПЦ Московского патриархата. За ходом событий следила полиция. Проведение мирной акции завершилось исполнением гимна Украины.

В Африке разбился АН-26 с российским экипажем

Трое граждан РФ погибли при крушении Ан-26 местной авиакомпании в Демократической Республике Конго. Российский экипаж работал с местной авиакомпанией по контрактам.

На Кубе разбился пассажирский самолет

Самолет Boeing 737 авиакомпании Cubana de Aviacion с сотней пассажиров на борту разбился на Кубе. На борту Boeing 737 находились 113 пассажира и девять членов экипажа.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости