Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 132   КомментариевКомментарии

В авиакатастрофе на Кубе погибли 20 священников

Самолет мексиканской компании Global Air упал на сельскохозяйственные поля в 13 километрах от города Сантьяго-де-лас-Вегас 18 мая. Всего при крушении погибли 110 человек.

 

В авиакатастрофе лайнера Boeing-737 на Кубе погибли 20 священников. Все они были членами протестанской церкви Назарянина. Пасторы возвращались домой после конференции в Гаване.

Министр транспорта страны Адель Искьердо уточнил, что при крушении погибли 110 человек, трое выжили и доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Спасатели обнаружили один из двух бортовых самописцев самолета.

Самолет мексиканской компании Global Air упал на сельскохозяйственные поля в 13 километрах от города Сантьяго-де-лас-Вегас 18 мая.

Источник:
Тэги: Куба, авиакатастрофа, священники

Новости по теме

В Мексике разбился пассажирский самолет – никто не погиб

Самолет авиакомпании Aeromexico потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта города Дуранго. На борту Embraer 190 находился 101 человек.

Куба может узаконить однополые браки

Проект новой конституции Кубы предусматривает возможность заключения однополых браков. Самый ярый защитник прав сексуальных меньшинств – дочь Рауля Кастро Мариэла.

На Кубе разбился пассажирский самолет

Самолет Boeing 737 авиакомпании Cubana de Aviacion с сотней пассажиров на борту разбился на Кубе. На борту Boeing 737 находились 113 пассажира и девять членов экипажа.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости