Загрузка...

Главный тренер «Динамо» сказал, кто покинет клуб этим летом

Александр Хацкевич после матча с донецким «Шахтером» (2:1) в последнем туре чемпионата Украины рассказал о кадровых изменениях в команде.

 

По окончании сезона команду точно покинут Жуниор Мораес, Дьемерси Мбокани и Евгений Хачериди – у этой тройки завершаются контракты и продлевать соглашение в клубе не стали.

«У них заканчиваются контракты. И Мораес, и Мбокани знали, что при условии их заинтересованности выступать дальше в «Динамо» мы захотим заключить с ними новых соглашений. Они устраивали нас как нападающие. Но, видимо, оба этих футболиста самостоятельно пытаются решать свои вопросы. Контракты с Мораесом и Мбокани продлеваться не будут. Хачериди? У него тоже заканчивается контракт. И с ним мы тоже не будем подписывать новое соглашение», – рассказал Хацкевич.

Добавим, что матч против «Шахтера» стал последним для Олега Гусева в футболке «Динамо». 35-летний ветеран покинет столичный клуб, но пока не сообщил, где продолжит карьеру.

Источник:
Тэги: футбол, Динамо Киев

Новости по теме

Экс-защитник киевского «Динамо» возглавил французский клуб

Папе Диакате начал тренерскую карьеру. Сенегалец возглавил клуб пятого дивизиона Франции «Люневиль».

Бывший футболист «Динамо» Олег Гусев начал тренерскую карьеру

Бывший полузащитник «Динамо», который завершил карьеру футболиста в мае 2018 года, стал тренером в системе киевского клуба.

Главный тренер киевского «Динамо» передумал уходить в отставку

Наставник «Динамо» Александр Хацкевич на послематчевой пресс-конференции со львовскими «Карпатами» (0:2) заявлял, что намерен покинуть команду.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости