Загрузка...

Главный тренер «Динамо» сказал, кто покинет клуб этим летом

Александр Хацкевич после матча с донецким «Шахтером» (2:1) в последнем туре чемпионата Украины рассказал о кадровых изменениях в команде.

По окончании сезона команду точно покинут Жуниор Мораес, Дьемерси Мбокани и Евгений Хачериди – у этой тройки завершаются контракты и продлевать соглашение в клубе не стали.

«У них заканчиваются контракты. И Мораес, и Мбокани знали, что при условии их заинтересованности выступать дальше в «Динамо» мы захотим заключить с ними новых соглашений. Они устраивали нас как нападающие. Но, видимо, оба этих футболиста самостоятельно пытаются решать свои вопросы. Контракты с Мораесом и Мбокани продлеваться не будут. Хачериди? У него тоже заканчивается контракт. И с ним мы тоже не будем подписывать новое соглашение», – рассказал Хацкевич.

Добавим, что матч против «Шахтера» стал последним для Олега Гусева в футболке «Динамо». 35-летний ветеран покинет столичный клуб, но пока не сообщил, где продолжит карьеру.

Источник:
Тэги: футбол, Динамо Киев

Новости по теме

«Динамо» обновило свой же антирекорд в Украинской премьер-лиге

«Динамо» в последнем туре благодаря дублю Виктора Цыганкова обыграло на выезде «Александрию» – 2:0.

18-летний нигериец заключил контракт с киевским «Динамо»

«Динамо» заключило контракт с 18-летним нигерийцем Джозефом Окоро. Он находился на просмотре в лагере вице-чемпионов Украины последние две недели.

УЕФА оштрафовал «Динамо» за поведение болельщиков

В список нарушений, обнародованный УЕФА, попали использование пиротехники, блокировка проходов, использование лазерных указок.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости