Загрузка...

Тимошенко шокировала своим эротичным образом

Не успели украинцы оправиться от каблуков Юлии Тимошенко, как она наделала шума своим новым образом/

Лидер «Батькищины» стала радовать украинцев не только политическими заявлениями, но и смелыми экспериментами.

Все уже успели обсудить сырники от Тимошенко, ее образ принцессы Леи и «ортопедическую» обувь в Раде.

Но на этот раз Юлия Владимировна зашла еще дальше. На новой фотографии, где она позирует в изысканном наряде, украинцы заметили кое-что интересное.

Дело в том, что наряд немного обнажил ее бедро.

Фото сделали еще якобы месяц назад. В полный рост наряд Тимошенко найти не удалось, но пользователям хватило даже этого маленького разреза, чтобы освободить свою фантазию в комментариях.

Мнения относительно вида Юлии Владимировны разделились. Половина комментаторов оценили эротичность лука, а были и такие, кто раскритиковал вид депутата.

«Не хватает только плети, но если все будет нормально на выборах, то появится и она», «Зачьотный разрез) И от шо бабки под подъездом скажут?», «Бабушка уже во все тяжкие ударилась», «С шеей недоработочка вышла))) а так да, фуражку и плеть, самое оно)», «Когда нормальные аргументы закончились, начинается «чорт зна шо», «Это сколько старшекласснице исполнилось?:)», «Таких невест на том свете давно с фонарями ищут», — пишут в комментариях.

«Акция «Она вам не бабка» следующее фото будет в купальнике на пляже?», «Это же насколько тот болтик на затылке затянули», «А на стене ее предвыборной портрет?)))», «Украинская косплейщица дает интервью перед ComicCon:)», — пишут пользователи соцсетей.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко раскритиковала итоги нормандской встречи

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала итоги «нормандского саммита», отметив, что некоторые заявления команды президента Владимира Зеленского «вызывают беспокойство».

Тимошенко пригласила Зеленского на корпоратив со своим пианино

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко ответила на заявление президента Владимира Зеленского о том, что она предлагала ему свою поддержку в обмен должности.

Зеленский рассказал, как с ним торговалась Тимошенко

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко предлагала своих людей на определенные должности в обмен на поддержку Слуги народа в Верховной Раде, заявил президент Владимир Зеленский.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты