Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 227   КомментариевКомментарии

Американская певица Бейонсе купила себе церковь

Поп-дива не стала комментировать свою покупку. Несколько недель назад в церкви прошла первая служба. По мнению пользователей соцсетей, певица будет сама петь литургии.

 

Американская певица Бейонсе купила церковь в Новом Орлеане за 850 тысяч долларов. Об этом сообщает издание TMZ.

Отмечается, что площадь здания составляет около 700 квадратных метров. Церковь была построена в 1900 году, но уже несколько лет не использовалась как храм.

По информации портала, недалеко от церкви живет сестра певицы Соланж. Несколько недель назад в церкви Бейонсе прошла первая служба, на которую пришли больше 900 человек.

По мнению пользователей соцсетей, певица будет сама петь литургии, однако поп-дива не стала комментировать свою покупку.

Источник:
Тэги: церковь, певица, Бейонсе

Новости по теме

В России в сельской церкви из-за бедности сделали колокола из газовых баллонов

Прихожане сельского храма Архангела Михаила в Грибановском районе Воронежской области своими руками соорудили звонницу с колоколами из газовых баллонов.

Порошенко «случайно» присвоил 15 млн. долларов, собранных для создания в Украине единой поместной православной церкви

Президент Петр Порошенко решил оставить себе 15 млн. долларов США, которые были собраны украинскими олигархами для создания в стране Единой помесной православной церкви.

Митрополит РПЦ призвал россиян не протестовать, а ходить в церковь

Именно там, по его мнению, можно найти ответы на все вопросы. Судя по всему, и по пенсионной реформе тоже – проповедь состоялась в разгар протестов против повышения пенсионного возраста.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости