Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 225   КомментариевКомментарии

Американская певица Бейонсе купила себе церковь

Поп-дива не стала комментировать свою покупку. Несколько недель назад в церкви прошла первая служба. По мнению пользователей соцсетей, певица будет сама петь литургии.

 

Американская певица Бейонсе купила церковь в Новом Орлеане за 850 тысяч долларов. Об этом сообщает издание TMZ.

Отмечается, что площадь здания составляет около 700 квадратных метров. Церковь была построена в 1900 году, но уже несколько лет не использовалась как храм.

По информации портала, недалеко от церкви живет сестра певицы Соланж. Несколько недель назад в церкви Бейонсе прошла первая служба, на которую пришли больше 900 человек.

По мнению пользователей соцсетей, певица будет сама петь литургии, однако поп-дива не стала комментировать свою покупку.

Источник:
Тэги: церковь, певица, Бейонсе

Новости по теме

В Турции певицу приговорили к 10 месяцам тюрьмы за оскорбление Эрдогана

Зухал Олджай, исполнившая песню, в которой упоминается президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, приговорена судом к 10 месяцам заключения.

В Руанде молния поразила молящихся в церкви людей

Ранее в Руанде были закрыты более 700 церквей из-за несоответствия строительным нормам и ограничениям по уровню шума. У некоторых закрытых церквей не было громоотводов.

В Киеве подожгли церковь УПЦ МП

В ночь на субботу в Киеве подожгли небольшую деревянную церковь Украинской православной церкви Московского патриархата. На место происшествия прибыли сотрудники полиции.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости