Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 262   КомментариевКомментарии

Американская певица Бейонсе купила себе церковь

Поп-дива не стала комментировать свою покупку. Несколько недель назад в церкви прошла первая служба. По мнению пользователей соцсетей, певица будет сама петь литургии.

Американская певица Бейонсе купила церковь в Новом Орлеане за 850 тысяч долларов. Об этом сообщает издание TMZ.

Отмечается, что площадь здания составляет около 700 квадратных метров. Церковь была построена в 1900 году, но уже несколько лет не использовалась как храм.

По информации портала, недалеко от церкви живет сестра певицы Соланж. Несколько недель назад в церкви Бейонсе прошла первая служба, на которую пришли больше 900 человек.

По мнению пользователей соцсетей, певица будет сама петь литургии, однако поп-дива не стала комментировать свою покупку.

Источник:
Тэги: церковь, певица, Бейонсе

Новости по теме

Зеленский призвал глав церквей к диалогу

Об этом говорится в поздравлении Зеленского по случаю годовщины Крещения Киевской Руси-Украины, которое размещено в твиттере главы государства.

Потап опубликовал фото Каменских – на четвереньках

Звезда наклонилась вперед настолько, что ее голова появилась в зазоре между ногами. Именно в такой позе муж снял певицу.

В Молдове в винных подвалах открыли подземную церковь

Митрополит Кишиневский и всея Молдовы Владимир освятил новую церковь, которая открылась в знаменитых Криковских винных подвалах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости