Загрузка...

Бывший замдиректора ФСБ России умер от жесткой посадки вертолета

Как пояснили агентству в администрации Тугуро-Чумиканского района, погибший генерал-полковник прилетел в Приамурье из Москвы на рыбалку.

 

Бывший заместитель директора ФСБ генерал-полковник Анатолий Ежков погиб при жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае, сообщает «Интерфакс».

В ночь на 21 мая в Тугуро-Чумиканском районе у слияния рек Шекли и Уда совершил аварийную посадку частный вертолет «Газель 342». После приземления вертолет загорелся.

На борту находились четыре человека, один из которых скончался от сердечного приступа. Трое других пострадавших были доставлены в больницу в поселке Экимчан Амурской области. Один из них — 39-летний хабаровский предприниматель — получил серьезную травму позвоночника.

Как пояснили агентству в администрации Тугуро-Чумиканского района, погибший генерал-полковник прилетел в Приамурье из Москвы на рыбалку.

По факту аварии Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. Следствие рассматривает три основные версии крушения вертолета: погодные условия, техническая неисправность или ошибка пилотирования.

Источник:
Тэги: ФСБ, вертолет, росия

Новости по теме

Луценко назвал пленки Мельниченко операцией ФСБ

Пленки майора Мельниченка, на которых, бывший президент Украины Леонид Кучма, якобы, дает указания об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, являются спецоперацией Федеральной службы безопасности Российской Федерации против Кучмы.

СБУ задержала агента ФСБ, готовившего теракты во время президентских выборов

В четверг, 10 января, сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой Мариупольского гарнизона задержали завербованного спецслужбами РФ злоумышленника.

ФСБ разработала проект защиты храмов от террористов

Проект подразумевает, что каждому храму, церкви и монастырю будет присвоена одна из трех категорий защищенности от террористической атаки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости