Загрузка...

Бывший замдиректора ФСБ России умер от жесткой посадки вертолета

Как пояснили агентству в администрации Тугуро-Чумиканского района, погибший генерал-полковник прилетел в Приамурье из Москвы на рыбалку.

 

Бывший заместитель директора ФСБ генерал-полковник Анатолий Ежков погиб при жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае, сообщает «Интерфакс».

В ночь на 21 мая в Тугуро-Чумиканском районе у слияния рек Шекли и Уда совершил аварийную посадку частный вертолет «Газель 342». После приземления вертолет загорелся.

На борту находились четыре человека, один из которых скончался от сердечного приступа. Трое других пострадавших были доставлены в больницу в поселке Экимчан Амурской области. Один из них — 39-летний хабаровский предприниматель — получил серьезную травму позвоночника.

Как пояснили агентству в администрации Тугуро-Чумиканского района, погибший генерал-полковник прилетел в Приамурье из Москвы на рыбалку.

По факту аварии Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. Следствие рассматривает три основные версии крушения вертолета: погодные условия, техническая неисправность или ошибка пилотирования.

Источник:
Тэги: ФСБ, вертолет, росия

Новости по теме

Обнаженная россиянка устроила акцию протеста напротив здания ФСБ

Художница-акционистка Катрин Ненашева провела рядом со зданием ФСБ в Москве акцию против пыток. Речь идет о пытках во время поездки в Донецк.

СБУ наняла боевика ИГ для убийства главаря ДНР?

Российская ФСБ заявляет, что задержала члена террористической организации «Исламское государство», который якобы по заданию СБУ готовил убийство одного из главарей «ДНР».

ФСБ провела спецоперацию по уничтожению свежих яблок

Управление Россельхознадзора по Свердловской области при оперативной поддержке сотрудников регионального УФСБ провело спецоперацию, в результате которой было изъято и уничтожено 77 килограммов яблок.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости