Загрузка...

Инопланетяне под Ростовом готовятся к ЧМ-2018

На виртуальных ресурсах в очередной раз появилось провокационное видео.

 

По мнению некоторых пользователей, оно свидетельствует о наличии пришельцев, жаждущих выйти на контакт с людьми.

Съемка велась на одной из трасс Ростова.   В ночном небе пользователи заметили яркую вспышку.

Юзеры активно обсуждают происшествие. По мнению некоторых, это инопланетяне готовятся к ЧМ-2018. В этом году Ростов примет чемпионат мира по футболу, и пришельцы якобы заинтересовались этим соревнованием. Нашлись пользователи, которые называют вспышку ракетой, фейерверком или китайским фонарем.

Пользователи считают, что на камеру попала шаровая молния, но тут же многие усомнились в этом, поскольку она не появляется на таких высотах.

Большинство юзеров склоняются к мнению о том, что автору удалось снять на камеру ракету или воздушное судно. Подписчики увидели в данном материале сопло реактивного двигателя. Самолет набрал высоту и исчез из поля зрения.

Источник:

Новости по теме

В Азовском море началось российское вторжение

Председатель Наблюдательного совета фонда «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко призывает украинцев обратить внимание государственных органов на то, что в Азовском море происходит начало российского вторжения.

В России будут сужать дороги ради экономии асфальта

Строительство в России более узких дорог позволит сэкономить бюджетные средства.

Путин уже шесть раз обещал ввести экономику России в пятерку мировых

В своем поствыборном «майском указе» 2018 года Владимир Путин дал правительству указание работать над тем, чтобы экономика России вошла в пять крупнейших экономик мира.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости