Загрузка...

25-летняя россиянка, пожаловавшаяся Путину на плохую медицину, умерла

Жительница города Апатиты, которая в прошлом году пожаловалась на неверный диагноз президенту России Владимиру Путину во время прямой линии, умерла.

 

Жительница города Апатиты Дарья Старикова, которая в прошлом году пожаловалась на неверный диагноз президенту России Владимиру Путину во время прямой линии, умерла от рака в Москве в возрасте 25 лет. У нее осталась семилетняя дочь. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на главу администрации Апатитов.

В ходе общения с главой государства Старикова рассказала, что ей был поздно поставлен диагноз «рак четвертой степени», до этого ее лечили от остеохондроза. Девушка пожаловалась на низкий уровень медицины и отсутствие необходимых врачей в Апатитах.

По словам городских чиновников, семье Стариковой будет оказана вся необходимая помощь.

Источник:
Тэги: Путин, медицина

Новости по теме

У британского министра обороны туалетная бумага с портретом Путина

С момента вступления на должность министра обороны Гэвин Уильямсон гордится своей жесткой позицией в отношении России и её президента Владимира Путина.

Рейтинг доверия россиян к Путину упал до 15-летнего минимума

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологическим центром ВЦИОМ. В новом году рейтинг президента упал еще более чем на 3%.

Президент Сербии рассказал, как Путин целовал икону

Президент Сербии Александр Вучич рассказал о том, как побывал в гостях у российского лидера Владимира Путина и подарил ему икону. Президент Сербии приезжал в Россию в начале октября.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости