Загрузка...

25-летняя россиянка, пожаловавшаяся Путину на плохую медицину, умерла

Жительница города Апатиты, которая в прошлом году пожаловалась на неверный диагноз президенту России Владимиру Путину во время прямой линии, умерла.

 

Жительница города Апатиты Дарья Старикова, которая в прошлом году пожаловалась на неверный диагноз президенту России Владимиру Путину во время прямой линии, умерла от рака в Москве в возрасте 25 лет. У нее осталась семилетняя дочь. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на главу администрации Апатитов.

В ходе общения с главой государства Старикова рассказала, что ей был поздно поставлен диагноз «рак четвертой степени», до этого ее лечили от остеохондроза. Девушка пожаловалась на низкий уровень медицины и отсутствие необходимых врачей в Апатитах.

По словам городских чиновников, семье Стариковой будет оказана вся необходимая помощь.

Источник:
Тэги: Путин, медицина

Новости по теме

Порошенко опять позвонил Путину по поводу украинских политзаключенных

Президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин в четверг провели телефонный разговор. Об этом говорится на сайте президента Украины.

Лондон обеспокоен перспективой встречи Трампа и Путина

Встреча с Путиным может негативно повлиять на приверженность Трампа общим целям НАТО. Саммит НАТО состоится 11-12 июля в Брюсселе.

Команда Трампа не дает ему встретиться с Путиным

Об этом газете The Washington Post на условиях анонимности рассказали в администрации главы Белого дома. Планы Трампа шли вразрез с интересами его помощников.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости