Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 3888   КомментариевКомментарии

С кем живет бывшая жена Путина

Людмила Александровна Путина- бывшая жена Владимира Владимировича Путина. В 2013 году супруги проинформировали общественность, что Людмила не может и не хочет жить жизнью первой леди России и они собираются развестись.

 

Это был первый в России публичный и цивилизованный развод в президентской семье. В начале 2016 года общественность узнала, что Людмила Александровна носит фамилию Очеретная.

Людмила Путина до сих пор не подтвердила свой новый статус замужней женщины. Однако фотодоказательства этому существуют. Есть фото, где она гуляет со своим избранником за ручку. Также есть документ — выписка из единого государственного реестра, что некое недвижимое имущество — жилая квартира, которой ранее владели Владимир Путин, Людмила Путина, Мария Путина и Мария Путина, стала принадлежать Людмиле Александровне Очеретной.

Кто же он — избранник Людмилы Путиной? Артур Очеретный родился в том же городе, что и Людмила Путина — Калининграде. О мужчине как о человеке мало что известно: любит путешествовать, увлекается велогонками, болеет за футбольный клуб «Спартак», дважды был женат, есть дети. Последнее место работы — председатель правления «Центра развития межличностных коммуникаций», который работает под патронатом Людмилы Александровны Путиной или Очеретной.

Людмила Путина или Очеретная: фотодоказательства
Людмила Путина или Очеретная: фотодоказательства
Источник:
Тэги: жена путина, Владимир Путин, Людмила Путина

Новости по теме

Бывшая жена Путина стала игуменьей в псковском монастыре

Людмила Александровна находилась последнее время в Псковской области, где тайно готовилась принять постриг и сан. Теперь якобы она стала игуменьей при Свято-Елеазаровском монастыре.

Людмила Путина заявила, что ее муж мертв

Немецкая газета «Die Welt» опубликовала сенсационное интервью экс-супруги Президента Российской Федерации.

В российских реестрах срочно стерли все данные о бывшей жене Путина

Росреестр удалил из базы данных персональную информацию о Людмиле Александровне Очеретной, которая, по данным издания «Собеседник» и Фонда борьбы с коррупцией, является бывшей женой президента РФ Владимира Путина.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости