Загрузка...

Зачем Иво Бобул идет в президенты Украины

Известный украинский певец и композитор Иво Бобул заявил, что намерен участвовать в следующих президентских выборах, которые состоятся в 2019 году и уже начинает собирать деньги на избирательную кампанию.

 

Об этом артист сказал в эфире телеканала «112 Украина».

Обязательно. Сейчас собираю финансы. Они нужны в первую очередь. А народ поддержит, я в этом даже не сомневаюсь,
– сказал Бобул.

По его словам, к нему обращаются олигархи с предложением помочь, однако они «приходят, но просят что-то взамен». Кроме того, певец не хочет работать с олигархами на их условиях и заявляет, что в случае своего избрания президентом заставит олигархов вернуть деньги в страну».

Артист добавил, что деньги на кампанию будет просить у президента США Дональда Трампа, поскольку имеет общие с ним взгляды». Заметим, что при этом певец улыбался.

Также исполнитель подчеркнул, что в Украине нужно поднимать экономику, дать людям возможность работать».

«Я решился на этот шаг, потому что вижу, что наша страна идет не туда, куда нужно. Мы летим в пропасть и не можем остановиться. Для того, чтобы остановиться, нужно иметь команду. Она у меня готова. Как только начнутся выборы и можно будет анонсировать политическую платформу – мы это все сделаем красиво и правильно», – пояснил Иво Бобул.

Источник:
Тэги: Иво Бобул

Новости по теме

Опубликовано видео маршрута передвижения Бука, сбившего Боинг рейса МН17

Объединенная следственная группа (JIT), которая расследует крушение «Боинга 777″ рейса MH17 на оккупированном Донбассе, продемонстрировала маршрут передвижения российской установки «Бук».

В Украине запретили WebMoney

В обновленный список юридических компаний, в отношении которых введены персональные экономические и другие ограничительные меры (санкции), внесена российская электронная платежная система WebMoney.

Главный борец с «Роттердам+» оказался сотрудником Ассоциации ветеранов российской разведки

Экс-член НКРЭКУ Андрей Герус, который известен критикой формулы «Роттердам+» в 2007-1012 годах работал помощником нардепа, представителя Ассоциации ветеранов службы внешней разведки Российской Федерации Владимира Макеенко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости