Загрузка...

В Украине на месте леса появится электростанция

На своём последнем заседании Правительство приняло Распоряжение № 354-р «О предоставлении разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельных участков».

Согласно документу, Кабмин предоставил разрешение государственному предприятию «Национальная энергетическая компания» Укрэнерго» на разработку проекта землеустройства по отводу 18,9191 га леса.

Данные земельные участки расположены на территории Кременского района Луганской области. Их изъяты и предоставили предприятию в постоянное пользование для строительства электрической подстанции «Креминская». Правительство уверено, что это позволит обеспечить надёжное снабжение электрической энергией Луганскую область.

Источник:

Новости по теме

Треть природных зон на Земле пострадала от действий человека

Строительство дорог, фермерская и лесозаготовительная деятельность разрушают большое количество разных районов в мире, которые находятся по охраной.

Гройсман хочет простить Ахметову 7 миллиардов долгов Дтэка

В апреле Кабмин направил в парламент законопроект, которым предлагается оплатить все долги частных облэнерго перед госпредприятием «Энергорынок» бюджетными деньгами и дополнительным повышением тарифов для потребителей.

Медики из Израиля создали «гаджет», помогающий похудеть

Израильские ученые создали необычный медицинский «гаджет», который помогает любому человеку похудеть, лишая его способности ощущать запахи вкусной пищи.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости